가벼운글

나가수 보고 씻고왔음

Orrr2011.08.14 20:40조회 수 2186댓글 5

• 글자 크기

'그것만이 내 세상'부르는거 보려고 기다렸는데 하필 7번째라서 결국 다보게 됬네요.

기억나는 몇명한 감상을 써보면..

김범수씨는 다시 예전의 김범수로 돌아간듯. 스펙터클하고 요란한것도 좋지만,

차분하고 잔잔한 느낌이 역시 더 좋은것 같습니다. 더 많은 음악활동 기대.

YB는 마지막으로 강렬한 락을 하지 않을까했는데, 조용한 편이더라구요.

마지막이라 생각하고 들어서인지, 굉장히 강렬하고 인상깊었습니다. 마음속으로 폭풍눈물. 사나이의 눈물!

끝으로 박정현씨가 부른 '그것만이 내 세상'은 편곡이 정말 대단하더라구요. 최고.

박정현씨 별로 좋아하진 않았는데, 오늘은 정말 두손에 엄지손가락을 치켜들게했습니다.

==============

나가수 보면서 저녁으로 피자 먹었는데...

크기만 크고 맛이 없음 ㅠ. 어제는 닭 먹고 오늘은 피자먹고....

만약 내일 정모도 가게된다면 또 닭이죠....?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20283 질문 교내근로 신청2 토마토 2014.01.22
20282 가벼운글 사회학과 신원철교수님.......!!!!!!!!!!9 청감피 2014.02.05
20281 질문 요즘 열매가맛있다 멜론빙수 파나요?4 bori 2014.05.22
20280 질문 일반선택3 잠자는강아지 2014.05.27
20279 질문 공학용 계산기 질문이요14 독거장년 2014.10.19
20278 질문 졸업식....3 능소화의기다림 2015.02.01
20277 질문 신입생인데요 중도관련 질문있습니다!!4 soom 2015.03.24
20276 가벼운글 북문쪽 밤낮안가리고 노래부르는 남자3 하얀흑인 2015.05.24
20275 질문 생활속의 화학 교재 답지 빵구개마렵네 2015.10.06
20274 진지한글 진리관쪽 지금 미친 사람 있는듯...?2 비누피누 2015.12.09
20273 질문 도서관 유료사물함이 있다던데3 홍가네티비 2016.01.04
20272 진지한글 2시 7분쯤에 순버에서 본 인종차별5 사월의밤나무 2017.06.23
20271 질문 선배님들 수강신청하실때 어떤시계 쓰시나용?3 ㅂㅌㅈㄱ 2017.08.07
20270 진지한글 여성군복무 재청원 투표6 프라푸치노 2017.10.05
20269 질문 고체역학 해보신분?1 비회원 2011.08.02
20268 가벼운글 아.. 바람난고양이 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 레필리아 2011.08.09
20267 웃긴글 솔로에겐 이런건가...3 guerrier 2011.08.12
20266 가벼운글 LG U+ 3G 장애 보상 신청하세요! 3000원돌려줘요2 비회원 2011.08.14
20265 가벼운글 오늘 슈스케3 하는 날이네요 ㅋㅋ6 기웃기웃 2011.11.04
20264 질문 지금 가면 중도에서 밤 샐수 있나요 ?5 awesomesin 2012.04.20
첨부 (0)