가벼운글

나가수 보고 씻고왔음

Orrr2011.08.14 20:40조회 수 2185댓글 5

• 글자 크기

'그것만이 내 세상'부르는거 보려고 기다렸는데 하필 7번째라서 결국 다보게 됬네요.

기억나는 몇명한 감상을 써보면..

김범수씨는 다시 예전의 김범수로 돌아간듯. 스펙터클하고 요란한것도 좋지만,

차분하고 잔잔한 느낌이 역시 더 좋은것 같습니다. 더 많은 음악활동 기대.

YB는 마지막으로 강렬한 락을 하지 않을까했는데, 조용한 편이더라구요.

마지막이라 생각하고 들어서인지, 굉장히 강렬하고 인상깊었습니다. 마음속으로 폭풍눈물. 사나이의 눈물!

끝으로 박정현씨가 부른 '그것만이 내 세상'은 편곡이 정말 대단하더라구요. 최고.

박정현씨 별로 좋아하진 않았는데, 오늘은 정말 두손에 엄지손가락을 치켜들게했습니다.

==============

나가수 보면서 저녁으로 피자 먹었는데...

크기만 크고 맛이 없음 ㅠ. 어제는 닭 먹고 오늘은 피자먹고....

만약 내일 정모도 가게된다면 또 닭이죠....?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1834 질문 자취방후기정보, 배달음식정보 서비스를 준비중에 있습니다.29 빗자루 2017.01.21
1833 가벼운글 .12 피에뉴 2011.10.03
1832 질문 크루저 블루베리맛 아세요?11 오후6시 2011.08.16
1831 진지한글 라섹후 2주정도 됐는데,26 .대정보필요해요 2018.01.27
1830 가벼운글 전국 명물 떡볶이집2 길가던상대생 2012.01.19
1829 질문 순버 이대로 괜찮나요?20 사고팔아요 2016.03.18
1828 가벼운글 피자스쿨 페퍼로니12 페퍼로니 2013.08.24
1827 정보 오늘 학교에 런닝맨 촬영9 닉네임멀로할까요 2014.05.19
1826 가벼운글 기무라슌지 레전드3 암지 2012.10.26
1825 질문 중학교 수학 문제 좀 풀어주세요ㅠㅠ12 듣도보도못한놈 2014.05.02
1824 정보 최근 3개년 기숙사 입사 커트라인22 자메이카크레파스 2016.01.04
1823 진지한글 소셜아이디로 로그인 기능 추가 마이피누 2011.07.21
1822 가벼운글 5억년 버튼.jpg3 공돌공돌 2013.07.28
1821 웃긴글 학점 합동 조문소 오픈9 학점사망 2018.04.16
1820 웃긴글 [브금] 사장님이 미쳤어요...8 항공관담배나무 2012.09.15
1819 가벼운글 아직 시험안끝난 분? (시간연장;;)21 ShiningStars 2017.06.22
1818 진지한글 친목질에 대한 모든 걸 밝혀주겠다!!4 비회원 2011.08.19
1817 질문 부산대/동래 쪽 24시간 찜질방4 부산대 2016.02.18
1816 질문 공대생 역복학 vs 칼복학 vs 1년휴학9 강알리등킨도나쓰 2014.01.08
1815 질문 학교주변에 수은전지 파는곳 있나요?3 개리와기리 2012.12.13
첨부 (0)