폰 as 잘 아시는분 잇으신가요?

글쓴이2014.08.22 00:07조회 수 839댓글 4

• 글자 크기
현재 베가시크릿노트 사용중인데요.
오늘 아침부터 갑자기 usb꼽지도 않앗는데 usb인식됐다면서 뜨더라구요. 그냥 대수롭지않게 넘겻는데
오늘 저녁에 집에와서 베터리가 없어서 씻기전에 충전기랑 핸드폰이랑 직접연결하고 씻고 나왓는데 탄내가 나더군요. 핸드폰이랑 충전기가 맞닿는 부분에 발열이 엄청 심하면서 연기가 나고 잇더라구요.

급하게 분리하고 베터리랑 폰 분리해서 꺼두긴햇는데 충전기 케이블과 폰 usb포트 쪽이 약간 녹아 내린상태네요. 정품 충전기 정품 케이블 썻고 루팅 같은거 한적도 없는데 서비스 센터가면 보상해주나요? 사용한지는 9~10개월 가량 됐습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 죽을뻔했다야!
  • 소비자 과실이 아닌, 제품의 문제라면 무상보상해줄겁니다. 안해주면 뭐...소비자원에 민원 넣어야죠. 일단 휴대폰을 더 이상 건들지 말고 충전기랑 본체, 베터리를 챙기고 센터에 가보는게 정답일 것 같네요...;;
  • 그게 연결부분 작은 부품에 문제가 있어서 그런거일꺼에요
    as 하러가면 교체해 줍니다. 제 삼성폰도 그부분 교체 했는데 지금 또 같은 현상을 겪고 있네요..
  • 인터넷에서 베가 충전기로 뷰3 거치대에 배터리 넣고 충전하다가 거치대 탔다는 사람 봤는데요. 그거 충전단자에 이물질이 끼여서 그렇게 될수도 있다네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
68909 .2 유쾌한 아왜나무 2017.07.07
68908 국장 가능한가요??2 피로한 돌마타리 2017.07.07
68907 .1 찬란한 겨우살이 2017.07.07
68906 재수강생 많은 수업 학점따기 쉽나요??5 난폭한 벌깨덩굴 2017.07.07
68905 졸업장2 활동적인 환삼덩굴 2017.07.07
68904 블라인드 테스트 걱정할 필요가 있나요?9 엄격한 참나물 2017.07.07
68903 지방할당제 반대하시는분 계시나요?12 화사한 철쭉 2017.07.07
68902 학력 블라인드에 대한 한줄요약9 힘좋은 제비꽃 2017.07.07
68901 계절 몇개?5 힘좋은 유자나무 2017.07.07
68900 7월 10일날 예비군 버스 탑승시간좀 알려주세요ㅠㅠ 수줍은 은분취 2017.07.07
68899 순대아저씨 언제오나여??2 한가한 갯메꽃 2017.07.07
68898 [레알피누] 경영학과 등수17 괴로운 참꽃마리 2017.07.07
68897 치아교정해보신분들! 원래 이렇게 입술이 붓나여?12 똥마려운 히아신스 2017.07.07
68896 [레알피누] 학점이월제2 무거운 맨드라미 2017.07.07
68895 카페 마감 알바해보신분들7 똥마려운 금강아지풀 2017.07.07
68894 근로알바 가능할까요?16 무례한 구골나무 2017.07.07
68893 양복 추천좀 해주세요...3 육중한 조개나물 2017.07.07
68892 [레알피누] 대외활동 기록? 상냥한 풀협죽도 2017.07.07
68891 거제에 변호사 빌딩 있잖아요. 거기에 사법고시붙은 변호사 어떻게 구별해요?10 큰 숙은노루오줌 2017.07.07
68890 똑똑2 흐뭇한 구기자나무 2017.07.07
첨부 (0)