14k 커플링 하려는데요.. 조언좀..부탁드릴게요 굽신굽신

글쓴이2014.08.22 02:06조회 수 1851댓글 6

• 글자 크기

인터넷가격에 파는것도 가격이싼대...

범일동에서 사는게 더싼가요 ?

아 그리고 인터넷으로 사는건 좀 비추하시는가요 ?

해보신분들 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷이 더 싸고 디자인도 다양합니다 범일동도 가보고 인터넷 구매 했는데 범일동은 디자인이 다 비슷비슷 하고 좀 구식이에요,,
  • @따듯한 매화나무
    아 그렇군요 가격은 범일동이 더쌌던가요 ? 14k 보통 시세로하면 얼마정도로 잡으면 될까요 ? ㅜㅜ 대충 가격선은 40까지는 잡아야되죵?
  • @글쓴이
    인터넷이 더 쌉니다 물론 범일동은 그램수로 어필하지만 굴빵한거 할필요 없으시면 인터넷 추천요 디자인도 매년 새로 나오는듯, 전 18k로 해서 한참 금값 뛸때, 요즘은 금값하락세라 사십이면 인터넷 충분하지 싶네요
  • @따듯한 매화나무
    아 감사합니다 좋은 조언이 되었네요 ^-^ 그래도 좀 굵은걸로 하고싶긴했는데.ㅎ 예쁜걸로해야겠어요 첨에는! ㅎㅎㅎ 호수만 알아보면되겠네요 !
  • @글쓴이
    반지 많이 해봤는데 굴빵한거 좀 불편한듯 차라리 이니셜 안에 새기고 좀 특별한거 하는게 보기에도 좋은거 같슴다
  • 헤어지세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139257 지금은 커플들이2 서운한 동백나무 2020.05.27
139256 삼성생명 영업관리 붙으신분8 무거운 담쟁이덩굴 2020.06.23
139255 심리학과 성적장학금 몇 프로까지 받는지 알 수 있을까요?1 엄격한 애기메꽃 2020.07.23
139254 4 교활한 잔대 2021.06.11
139253 롤 아크샨 장점 다친 사랑초 2021.09.27
139252 [레알피누] 실용영어...2 흔한 백선 2014.01.29
139251 [레알피누] 프랑스문화와 영상 , 한지선 교수님!!4 어리석은 물배추 2015.02.05
139250 [레알피누] 졸업유예는 최대 2학기던데 그럼 한학년 더하건 제한어느정돈가요? 답답한 극락조화 2015.06.25
139249 [레알피누] 독일어1 분반교환하실분 계신가요 유별난 붉은병꽃나무 2015.08.31
139248 [레알피누] 중구나 영도구에서 멘토링 하시는 분들 뚱뚱한 붉은토끼풀 2015.10.30
139247 기본경제학 공부1 창백한 돌양지꽃 2016.02.19
139246 학교 시설 중에 엑셀 2010깔려있는곳 없나요??2 똥마려운 조 2016.03.10
139245 행정통계 ㄱㅅㅇ 교수님 수업듣는데ㅠㅠ 저렴한 금붓꽃 2016.03.31
139244 [레알피누] 정보전산원2 즐거운 사철채송화 2016.04.23
139243 [레알피누] 교직이수 발랄한 풍란 2016.06.27
139242 자리남는과목 뛰어난 매화노루발 2016.08.09
139241 효원가요제 ?! 육중한 물봉선 2016.09.04
139240 인터넷라운지1 친숙한 모감주나무 2016.09.07
139239 컴퓨터프로그래밍입문 12시 강의 절묘한 상수리나무 2016.10.05
139238 이태리어 화목 10시 30분 수업3 포근한 솜나물 2016.10.20
첨부 (0)