상남에 살아보신분??

글쓴이2014.08.22 16:08조회 수 1777댓글 6

• 글자 크기
상남국제회관도 방구해서 살 수 있다던데 살아보신분 어때요?? 괜찮아요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 바퀴벌레가 그렇게 많데요...
  • 개인적으로 상남의 메리트가 뭔지모르겠음....
    2인실에다가 가격이 싼것도아니고 그렇다고 시설이좋은것도아니고
  • 가격이 싼건아니지만 보증금안내도되니까 한학기 단기간살기에 좋았고 프런트에 항상 직원들계셔서 원룸사는것보다 안전하다는 느낌들었어요ㅋㅋ 그리고 룸메도 잘만나서 한학기 잘 보냈습니다
  • @더러운 나스터튬
    저 위에 댓글 다신 분 말씀처럼 바퀴벌레 나오나요?ㅠㅠ
  • @화사한 벼룩이자리
    저는 사는동안 바퀴벌레는 한번도 못봤어요 바퀴벌레 퇴치하는거 붙여놓고지냈어요ㅎ 아 근데 겨울에 방이 추워서 옷 두껍게입고 잤던기억나네요..ㅠㅠ 저랑 룸메 둘다 방에 잘 안붙어있고 거의 밥먹을때랑 잠잘때와서 크게 불편함은 없었는데 사람마다 생활패턴이 다르니까 생활환경에 대해 확실히 말씀못드리겠네요ㅠ
  • @더러운 나스터튬
    그렇군요ㅠㅅㅠ 안전한 점이 맘에 들었는데 겨울엔 좀 힘들 것 같네요ㅠㅠ답변 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136782 과외 장소3 눈부신 호랑가시나무 2014.04.28
136781 부대앞추천 법적으로 문제없나요?3 해박한 고로쇠나무 2014.02.09
136780 교환/교비 학교 선택하는데 고민이 됩니다..13 아픈 큰까치수영 2014.01.16
136779 오늘 혹시나 비 올 수 있음.4 슬픈 불두화 2013.12.17
136778 김연아 필살기2 다친 수련 2013.12.08
136777 학과 참여에 대해서17 세련된 사과나무 2013.11.05
136776 삼성드림클래스3 냉정한 얼레지 2013.07.10
136775 과제를 분명제출했는데...9 외로운 애기메꽃 2013.06.18
136774 이번에 중도 리모델링 한다던데6 친숙한 헛개나무 2013.06.10
136773 아버지랑 데이트!12 뚱뚱한 족제비싸리 2013.04.26
136772 취준 기간 얼마로 잡으면 될까요?20 불쌍한 도라지 2020.10.15
136771 [블라인드 처리되었습니다.]26 청렴한 붓꽃 2019.08.31
136770 [레알피누] 정시 가즈아~3 찌질한 개연꽃 2018.04.08
136769 소득분위 10분위인 분들34 진실한 하늘나리 2018.01.10
136768 취업사진 찍어보신분!!!9 똥마려운 쇠물푸레 2017.12.05
136767 내일이 개강이라서 지름신 강림했어요7 재미있는 갯메꽃 2017.08.31
136766 알바하면서 개인적으로 별로였던 사장4 즐거운 노루참나물 2017.07.24
136765 계절학기 결석3번이면 F인가요?6 황송한 고추나무 2017.07.03
136764 조별 과제 할때 궁금한건데요7 바쁜 고욤나무 2016.11.20
136763 성적 확정??2 유별난 민들레 2016.07.04
첨부 (0)