발뒤꿈치 통증ㅜㅜㅜ

꾸준한 가시오갈피2014.08.23 08:28조회 수 1170댓글 6

• 글자 크기
발바닥 중심이랑 뒤꿈치 사이 걸을때마다 아프셨던 적 있나요?ㅜㅜㅜㅜ 너무아프네요ㅜㅜㅜ

그리고 위에 질문에 대한 답은 아니라도 학교 근처에 정형외과 있나요?ㅜㅜㅜ

꼭 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
발달심리학증원 (by 의연한 개머루) 발라 모굴리스 (by 수줍은 물푸레나무)

댓글 달기

• 족저근막염인것 같네요
  • @냉정한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜㅜㅡ고맙습니다!!!복받으실거에요!!
  • 정형외과는 온천장쪽에 삼성정형외과추천합니다.
    검색해보세요.
    운동을 하신다면 평상시 안쓰던 부분을 써서 그런거일 수도 있구요.
    족저근막 스트레칭 찾으면 나와요 꾸준히 해주시고
    정형외과가서도 족저근막염진단받으면 물리치료 하지만
    사실은 휴식을 가지고 꾸준히 스트레칭을 해주는 것외에 치료법은 없는 걸로 압니다.
  • @우아한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ감사합니다!!!!! 번거로운데도 이렇게 상세히ㅜㅜㅜ
    복받으실거에요^^
  • 퉁퉁붓고 못걸을정도로 아픈거 아니면 최대한 적게 움직이고 쉬는게 답. 병원가봐야. 시간 돈버리게 물리치료하라고함
  • 저 그거 걸려봤는데ㅠㅠㅠ(족저근막염이요ㅠㅠ) 발바닥 아픈데 힘들게 힘들게 병원 갔는데ㅠㅠ의사선생님도 별다른 치료법은 없다는 식으로 말씀하시면서 물리치료 좀 하고 소염제 약국에서 파는 거 사먹고 일주일동안 안 걸으면 된다고 하시더라구요. 약국에서 소염제 사서 드시고 일주일 간 되도록 걷지 마세용...ㅠ그리고 재발 되게 잘 하니까 발바닥 조심하세요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91148 발달심리학 출석 불렀나요..?2 겸연쩍은 털쥐손이 2016.10.05
91147 발달심리학 휴강 아니죠?4 무심한 은분취 2016.10.05
91146 발달심리학증원1 의연한 개머루 2014.09.03
발뒤꿈치 통증ㅜㅜㅜ6 꾸준한 가시오갈피 2014.08.23
91144 발라 모굴리스22 수줍은 물푸레나무 2017.03.30
91143 발라 모굴리스5 신선한 쑥갓 2017.07.19
91142 발라드 부르는거 좋아하시나요?7 힘좋은 수양버들 2013.03.14
91141 발라드 위주로 노래 많이하는 동아리 없나요? 병걸린 털진달래 2013.08.28
91140 발라드 추천좀 해주세요17 특이한 금새우난 2015.10.12
91139 발라드추천해주세요~13 깜찍한 속속이풀 2013.03.23
91138 발렌 트리플s vs 구찌 라이톤24 진실한 대마 2018.02.17
91137 발렌타인데이 초콜릿만드는곳4 청렴한 솜나물 2014.02.11
91136 발렌타인때 남자친구 형/아버님께 초콜릿 ㅠㅠ!16 살벌한 며느리배꼽 2017.02.10
91135 발목 무릎 잘 아시는분 도와주세요..3 청결한 속털개밀 2016.05.28
91134 발목 보호대ㅠㅡㅠ1 처참한 목화 2016.03.01
91133 발목삐었을때8 흐뭇한 가막살나무 2018.03.13
91132 발목에 벌레 물렸는데 그냥 약 바르면 되나요1 쌀쌀한 낙우송 2019.08.11
91131 발목을 삐었는데8 슬픈 일본목련 2017.09.22
91130 발목을 접질렀는데 한의원 괜찮은 곳 있나요 ㅜ12 추운 야콘 2018.04.24
91129 발목을.접질렀는데5 깜찍한 노랑코스모스 2015.04.03
첨부 (0)