발뒤꿈치 통증ㅜㅜㅜ

꾸준한 가시오갈피2014.08.23 08:28조회 수 1170댓글 6

• 글자 크기
발바닥 중심이랑 뒤꿈치 사이 걸을때마다 아프셨던 적 있나요?ㅜㅜㅜㅜ 너무아프네요ㅜㅜㅜ

그리고 위에 질문에 대한 답은 아니라도 학교 근처에 정형외과 있나요?ㅜㅜㅜ

꼭 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] 경영관 B동앞에서 만원습득 (by 겸연쩍은 차나무) 울과에 A가 너랑 같이 밥먹고싶어한다 (by 한심한 도깨비고비)

댓글 달기

• 족저근막염인것 같네요
  • @냉정한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜㅜㅡ고맙습니다!!!복받으실거에요!!
  • 정형외과는 온천장쪽에 삼성정형외과추천합니다.
    검색해보세요.
    운동을 하신다면 평상시 안쓰던 부분을 써서 그런거일 수도 있구요.
    족저근막 스트레칭 찾으면 나와요 꾸준히 해주시고
    정형외과가서도 족저근막염진단받으면 물리치료 하지만
    사실은 휴식을 가지고 꾸준히 스트레칭을 해주는 것외에 치료법은 없는 걸로 압니다.
  • @우아한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ감사합니다!!!!! 번거로운데도 이렇게 상세히ㅜㅜㅜ
    복받으실거에요^^
  • 퉁퉁붓고 못걸을정도로 아픈거 아니면 최대한 적게 움직이고 쉬는게 답. 병원가봐야. 시간 돈버리게 물리치료하라고함
  • 저 그거 걸려봤는데ㅠㅠㅠ(족저근막염이요ㅠㅠ) 발바닥 아픈데 힘들게 힘들게 병원 갔는데ㅠㅠ의사선생님도 별다른 치료법은 없다는 식으로 말씀하시면서 물리치료 좀 하고 소염제 약국에서 파는 거 사먹고 일주일동안 안 걸으면 된다고 하시더라구요. 약국에서 소염제 사서 드시고 일주일 간 되도록 걷지 마세용...ㅠ그리고 재발 되게 잘 하니까 발바닥 조심하세요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109677 내일 중앙도서관6 어설픈 개양귀비 2017.12.24
109676 기계 선배님들 질문이요6 피곤한 쇠뜨기 2016.07.31
109675 [레알피누] 경영관 B동앞에서 만원습득6 겸연쩍은 차나무 2017.09.19
발뒤꿈치 통증ㅜㅜㅜ6 꾸준한 가시오갈피 2014.08.23
109673 울과에 A가 너랑 같이 밥먹고싶어한다6 한심한 도깨비고비 2012.09.25
109672 교양필수6 즐거운 방풍 2017.05.16
109671 여성징병 청원 1일차6 착잡한 달뿌리풀 2017.09.27
109670 오해했습니다6 깔끔한 코스모스 2015.12.27
109669 [블라인드 처리되었습니다.]6 절묘한 감국 2013.11.23
109668 건도 중도 차이6 친근한 무화과나무 2015.04.19
109667 학점관련해서 동물원에 있는 학생회 뒀다 뭐하냐 글6 괴로운 산자고 2014.12.30
109666 .6 해맑은 미국미역취 2019.04.24
109665 타이베이 푸롱 풍경 감상하시구가세요ㅋㅋ6 사랑스러운 골담초 2016.06.24
109664 ㅈㅈㅎ 교수님 재무행정론 들으시는 분6 일등 쇠고비 2015.09.01
109663 영양제 추천해주세요6 의연한 뽀리뱅이 2017.05.31
109662 평소 마늘이나 생강 자주 드시는분?6 치밀한 우산나물 2016.12.09
109661 [레알피누] 심리학과 연구방법론ppt 질문 ㅠㅠ6 날씬한 섬초롱꽃 2015.04.19
109660 30달러들고 은행가면6 나약한 빗살현호색 2017.07.28
109659 우리학교에 자전거 동호회?6 일등 물매화 2013.11.14
109658 W띄운 사람 많은과목은...6 병걸린 새팥 2012.10.17
첨부 (0)