질문

부산대 근처 녹음실 있나요?

내가말했잖아너를데려간다고2014.08.23 14:03조회 수 2620댓글 6

• 글자 크기
되도록 가격저렴한 곳으로요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 메이크라인, 아지트, GOBO 스튜디오
  • @조선비
    각각 시간당 가격이 얼만가요?
    아 근데 혹시 소고기파티 만드신분??
  • @내가말했잖아너를데려간다고

아지트가 아직 있는지 모르겠네요. 작년 말까지는 있었는데.. 근데 여기 아무나 가서 쓸 수 있는지 모르겠어요. 그리고 직접 장비 다룰 줄 알아야 하고요.
    고보스튜디오가 실력은 제일 좋을 텐데 가격은 좀 있어요. 문의해 보시겠지만 아마 들어 보시면 생각보다 비쌀 가능성이 큽니다.
    메이크라인.. 여기 아직 돈 받고 녹음 해주는지 모르겠네요. 아마 해 줄 거에요. 가격은 고보에 비하면 훨씬 저렴하고요. 근데 고보스튜디오에 비하면 장비, 실력 차이가 나고 따라서 퀄리티 차이도 좀 날 거에요.
    헉.. 소고기 파티.. 부끄럽네요. 맞습니다;;; 이럴 수가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @조선비
    아지트는 임대 계약이 끝나서 장전 시장쪽으로 자리를 옮겼습니다. 아직 공사하고 옮기는 중이라 하지는 않을꺼에요. 가격대로는 메이크라인이 좋습니다
  • @레디액션총학생회
    안녕하세요!! 업체에서 촬영한 작년 부산대 탑밴드 영상 좀 부탁드립니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아하 GOBO 놀이터 바로 앞에 있던거같은데
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16318 분실/습득 김유정씨 카드 건도 프린트하는곳에 있어요 토마토디럭스 2018.08.01
16317 가벼운글 열사표 교수님 추천 해주세요!!1 alfalfalds 2018.08.01
16316 질문 북문 드림고시텔 어떤가요5 룰루빠빠 2018.08.01
16315 가벼운글 전기자전거7 커트머싱 2018.08.01
16314 질문 사조사 2급 필기 따신분 계신가요?2 심심해뭐하지 2018.08.01
16313 질문 [레알피누] 몇 문장만 중국어 번역 가능하신 분!4 아이스크림 2018.08.01
16312 질문 수강편람 제한사항1 냉이 2018.08.01
16311 가벼운글 .2 초록책 2018.08.01
16310 질문 [레알피누] 교수님께 예의바르게 거절하는 방법이 있나요? 전화or 메일?3 마으 2018.08.01
16309 진지한글 오픽공부하신분께 여쭤보고 싶어요!!1 책개비싸네진짜 2018.08.01
16308 질문 기초교양 이상한짜식 2018.08.01
16307 진지한글 [레알피누] 파고다토익 800+ 고득점 완성 rc,lc 인강 같이 들으실 한분 구해요~ 스투더언트 2018.08.01
16306 가벼운글 학교앞에서 본 뭐라 말하기 어려운...광고문구20 주황색딸기우유 2018.08.01
16305 질문 남자 펌하기 좋은곳 추천부탁드립니다2 지구의왕이되자 2018.08.01
16304 질문 칼라복사 saylsw0215 2018.08.01
16303 가벼운글 정문 하이나이트바2 하이이잉 2018.08.01
16302 질문 한문1이랑 한문2차이 날카로운개구리 2018.08.01
16301 질문 부산대 스터디룸1 Ooowa 2018.08.01
16300 질문 부산 이사 용달 부르는데 얼마나 들죠? 따신물안나오네 2018.08.01
16299 질문 순대아죠씨2 이잉여 2018.08.01
첨부 (0)