현재 맥도날드 배달가능한가요

글쓴이2014.08.25 15:57조회 수 2172댓글 11

• 글자 크기

가능한가요

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 됩니당 고갱님
  • 침뱉어서 옴
  • 배달 안돼요
    몇시에 풀릴진 모르겠네여
    그리고 비가 진짜 양심없이 오면 인간적으로 좀 시켜먹지 맙시다
  • @재미있는 병솔나무
    비많이와서 배달이 불가능하면 그 가게가 배달가능여부를 결정하는거지 그가게에 음식을 주문하는게 뭐가 양심없다는건지...
    장사하려고 문연 짜장면집에 비오면 그럼 양심적으로 모든고객들이 주문안해서 파리날리게해야 양심있는건가?
  • @친숙한 톱풀
    인간적으로 오늘만은.. 10년에 1번만 누군지 모를 배달부를 불쌍히 여기는 마음으로...
    오늘 저처럼 내 눈앞에 무릎까지 물차있는거보면 그런말 안나오실듯 ㄷㄷㄷ;
  • @친숙한 톱풀
    한번만 더 생각하면 될텐데
    진심 이기적이시네 ㅋ
    가게 시켜먹는 사람없어서 망하는건 걱정되고 생쥐꼴 되면서 언제 사고나서 죽을지 모르는 알바생 걱정은 안되나봐요??ㅋㅋ
    아니 이건 무슨 황당한소리지ㅋㅋㅋㅋ
    배달시키는사람이 가게에서 배달안된다는데 강제로 오라고시킨것도아니고, 배달장사하겟다고 기다리고있는 집에 전화해서 배달안된다고하면 안먹을텐데 배달된다해서 즉 그 가게에서 좋다고해서 시켜주는건데 대체 이기적이라는말은 어디서나오는건지ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네.
    가계주인은 좋아할수도있지만 알바생이 사고나서 죽을지모르기때문에 시키면안된다구요? 그럼 알바생이아니라 가게주인이 직접배달하는곳은 괜찮나요그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 그것도 이기적인건가요? 이건 배달하는본인이 ok한건데 이건 왜 이기적인거죠? 이유나 한번들어봅시다ㅋㅋ
  • @친숙한 톱풀
    이딴 소리 지껄일까봐 그냥 댓글 안달고 씹고 넘어갈랬는데 괜히 관심종자한테 떡밥던져줬네 제가 잘못했네요 죄송하여이다 그럼 그렇게 잘 사세여
    ㅋㅋ전형적인 할말없을때 도망가는 수법ㅎㅎ. 사실은 할말없어서 도망가는거지만 마치 자신은 '할말이 많이있지만 너같은수준낮은애랑은 상대못하겟어서 거짓으로 인정하는척해줄게 난간다~' 수법...
    알겟습니다 혼자 정신승리하고 주무시러가세요. 수고하셨습니다^^
    글쓴이글쓴이
    글쓴인데요 알바생걱정은 할수있는데 이기적이라는 표현이 문제인거같네요
    우리집 근처에 노부부가 하는 치킨가게 잇엇는데 몇년전 비오는날 할아버지가 배달가시다가 사고로 돌아가심.. 그뒤로 비오는날 웬만하면 안시켜먹으려함