가벼운글

얘기 나와서 말인데요 문풀좀 하지맙시다

zzzz2012.06.10 11:22조회 수 1819댓글 6

• 글자 크기
열람실에서 친구한테가서 질문하시는 분들
밖에나가서 좀 합시다 ㅋㅋㅋ
바로 옆자리앉은 사람은 그 순간부터 공부 올스톱됩니다
대놓고 문제풀이 계속 하는 사람도 있던데요

이건 부정할수없는 사실인데
중도보다 건도에서 더 많이 본거같음...
건도가 분위기가 더프리해서 그런진 모르겠고
소곤소곤의 정도를 넘었어요 먼말인지다들림 귀마개도 그닥
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마즘.. 특히 건도 공대생분들아 문제풀이좀 밖에나가서 하면 어디 덧나나용
  • 공대생은 아니고 문제풀이하는 과도 아니긴한데, 건도에 문제풀이할 공간이 따로 잇나요? 중도에는 잇는데
  • @꼬마니콜라
    없습니다 그래서 시험기간에 많은 학생들이 열람실 문 앞에서 잡담이나 문풀을 하는데...에티켓 존이라고 붙여놔도 안고쳐지더군요
    문풀이라는게.... 혼자 문제푸는것도 포함한 것인가요??
  • @深影
    친구데려와서 둘이 책상에서 말로 서로가르쳐주는거 말하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
  • @부산대학생
    아;;; 그거군요;;

혼자 조용히 문제푸는거는 뭐 문제 안 될것 같습니다만;;; 책받침같은거 충분히 깔아서 방음처리(?)하면 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14718 가벼운글 오늘 점심부터 공부시작해서1 핑핑 2012.06.10
14717 가벼운글 야자타임의 기능11 디펜 2012.06.10
14716 가벼운글 정신을 못차리겠네요1 유유유유 2012.06.10
14715 가벼운글 요즘 아침드라마 보다가 빡침8 청소기 2012.06.12
14714 가벼운글 몇일동안 하루종일 한과목만.보니깐 멘붕!!!4 싼트 2012.06.10
14713 질문 제폰이 이상한건지4 코코팜 2012.06.10
14712 가벼운글 헐 성 중에 빙씨도 있음 ㄷㄷㄷㄷ4 2012.06.10
14711 가벼운글 공부할 때마다3 헬프미 2012.06.10
14710 가벼운글 김미경 교수님 상속법 - 시험범위 좀 알려주세요 105 2012.06.10
14709 질문 우홍준 교수님 사회사상의대가들 수업들으시는분있나요?1 교양 2012.06.10
14708 가벼운글 자리배정기 몇시까지 하는 건가요?1 ㄹㄹ 2012.06.10
14707 가벼운글 오늘하루2 뭐임마? 2012.06.10
14706 가벼운글 교양교수님이 시험 한주 땡겨서 치는게 자랑6 커트코베인 2012.06.10
14705 가벼운글 디아를 돈 주고 샀는데2 으 시러 2012.06.10
14704 가벼운글 스맛폰은2 빗자루 2012.06.10
14703 가벼운글 .2 마이핀우 2012.06.10
14702 가벼운글 점수가 이정도면 학점은 f는 아니겠죠?ㅠㅠ2 ㅠㅠ 2012.06.10
14701 가벼운글 실용컴퓨터1을 수강하지 않았습니다3 술고래 2012.06.10
14700 가벼운글 안녕하세요 여러분3 미쳐버린 파닭치라 2012.06.10
14699 질문 실용영어1을 수강하지 않았습니다.7 해병을바쳐라 2012.06.10
첨부 (0)