.

글쓴이2014.08.25 20:18조회 수 817댓글 14

• 글자 크기
지웁니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 강제로 덮쳐보는건
  • @어리석은 노각나무
    그게 그 말할때 너무 덤덤하게 이야기하고
    자신도 자제하는거니까 이해해달라고
    그러니 순간 민망해지기도하고
    복잡하네요
  • @글쓴이
    진지하게 성에대한 가치관을 서로 나눠보시는건 어떨까요 서로 생각을 말하고나면 이해하던가 뭔가 답이 ㄴㅇ
  • @글쓴이
    진지하게 성에대한 가치관을 서로 나눠보시는건 어떨까요 서로 생각을 말하고나면 이해하던가 뭔가 답이 나오지 않을까요 글에보니깐 글쓴이분은 모든걸 나누고싶은 마음이다 라고 하셨는데 한번 그마음 전달해보시는게ㅎ
  • 저는 여자인데 제가 약간 그런편이라 저는 제남자친구가 그랬으면 좋았을것같아요. 남자친구랑 관계를 가지는 사이긴하지만 그래도 전 애무해줄때가 더좋더라구요..ㅎㅎ
    남친분께서 하기싫은건 절대아닐거에요. 좋은의도로 그렇게 말하셨을거라 생각해요
  • @일등 타래붓꽃
    그랗겠죠?... 저도 그렇게 생각하려고 하는데
    그런데 혼전순결 이런말을 남자쪽에서 하는걸 들으니 괜히 화끈거려서요
  • 손으로는 할꺼다하고 마지막만 남겨두는게 혼전순결인가요?
  • 보통 하기 싫어서 혼전순결이라 하면 아예 스킨십 자체를 안하려고 할텐데
    삽입빼고 다 하는거 보니까 진짠가 보네요.
  • @해박한 잣나무
    저는 음.. 지금까진 진도?같은거 라고 생각했는데 그런게 아니어서 좀 당황한거 같기도 해요
  • @글쓴이
    뭐가 헷갈리시죠? 남자분이 혼전순결은 진짜인거 같고. 그럼 나갈 진도는 다 나간거 같아요.
    혹시 삽입을 원하시면 남자분과 진지하게 얘기를 해보셔서 삽입을 해달라고 하세요. 성취하세요.
    아니면 다른 남자랑 만나야죠 뭐.
  • 키야~~~ 애무는 괜찮고 단지 삽입만 안하면 혼전순결~~~
    혼전순결하기 참 쉽죠잉~~
  • @현명한 작약
    어렵지 않나. 삽입을 어떻게 참아. 차라리 안하고 말지.
  • @해박한 잣나무
    그러니까요 ㅎ 친구들이 남친이 이상한거라고...
    만약에 입장바꿔서 남친이 하려는데 여친이 느닷 그란말하면... 남친은 보통 어떤생각하죠?
  • @글쓴이
    여러가지요.
    1. 아 정말 혼전순결이구나.
    2. 아 나랑 하기 싫은가.
    3. 뭐지? 뭔갈 감추는것 같은데 혹시 불특정 다수의 수많은 남자와 섹스를 수없이 많이 해서 병이 있나?

등등..