.

유치한 푸조나무2014.08.25 21:55조회 수 1251댓글 25

• 글자 크기
혼자 이생각 저생각 하느라 전전긍긍 했는데
객관적으로 볼 수 있게됐네요.
좋은답변 감사해요!
    • 글자 크기
. (by 절묘한 후박나무) . (by 치밀한 물푸레나무)

댓글 달기

• 남자는 카톡 귀찮아여 ...저도 제여친 좋은데 카톡 문자 귀찮아여 차라리 전화하고 말지 ..
    음 .. 귀찮다고 하니까 좀 이상한데 귀찮다기보다는 음 ~~ 아 뭐라고해야될지모르겟다
  • @민망한 좀깨잎나무
    남자가 카톡을 귀찮아 하는건 맞지만 3일째에 저러는건 일반적이지 않습니다.
  • @뚱뚱한 변산바람꽃
    하아... 제 생각이 틀리지 않았네요.
  • 님이 너무 쉽게 받아줬거나 관계를 맺어서 그런게 아닐까요? 아님 님이 그사람한테 빠진걸 너무 티냈다던가..
  • @뚱뚱한 변산바람꽃
    초기에 여자가 좋아하는 티 많이내면 역효과인가요?
  • @글쓴이
    네 적당히 조절 해야지 초반에 많이 내면 역효과 입니다. 이정돈.. 주위 친구들한테 물어봐도 여자들도 아는 사실 이던데.. 슬프네요. 하지만 좋아하는 티 많이 낸다고 100% 모든 남자가 저 반응은 아닙니다. 제가 글쓴이 본인이 아니고 그 남자를 모르기에 머라 확답은 못드리지만 조절할 필요는 있을겁니다.
  • 아직 손만 잡은 사이에요.. 그쵸 하루에 카톡 4~5통 보낸것이 오늘 전부네요ㅜㅜ... 사람맘이 이렇게 가벼울 수 있나요? 진중하고 열정적인 모습에 반했는데 제가 잘못봤나 하는 생각도 드네요...
  • @글쓴이
    아니면 매일매일 보는시간이 길어서 그런건 아닐까요? 사귀고 매일 봤고 그 본시간이 짧지 않다면 그나마.. 조금은 이해가.. 될수 있네요. 저는 매일봐도 하루종일 카톡했지만.. 사람마다 다르니까..
  • 카톡도 무시할건 아니지만 제일 중요한건 만났을때가 아닐까요
  • @게으른 으름
    만날땐 잘해줘요.
  • @글쓴이
    글쓴이님처럼 좋은분들은 남자들 어디서 만나시나요 궁금해요
  • @게으른 으름
    좋은 분 만나실 꺼에요ㅎ!! 인연은 정말 쉽지 않네요ㅠㅠ.
  • @글쓴이
    엌ㅋㅋㅋ답변이 바뀌셨네요 아무쪼록 서로 잘 맞춰보세요
  • 님 혹시 26살 졸업생인가여?
  • @세련된 부처손
    아뇨
  • @글쓴이
    맞는듯
  • 이런데 글을 쓰는것보다는. 혼자 끙끙거리지마시고 당사자와 직접 이야기를 하세요. 나는 니가 이런점이 이해가 안된다 이렇게요. 초반에 제대로 대화가 이루어지지 않으면 힘들어만하다가 일찍 끝나버리는 상처뿐인 연애가 될 수 있으니까요. 직접 이야기해보고 변화가 없으면 헤어지는게 맞다고 생각합니다. 초반에도 미적지근한 사람이 가만히 놔둔다고 나중에 뜨거워질까요. 냉정히 말해서요..카톡 자주하지도 않으면서 전화해서 미안하다는 것도 없다는건 상대도 이 관계에 대해 뭔가 고민중인게 아닐까요. 필요한건 솔직한 대화!
  • @근육질 떡쑥
    괜히 역효과 낼까봐 참았는데 시도해봐야겠네요. 잡변 감사해요.
  • @글쓴이
    네...잡변...ㅋㅋ
  • @근육질 떡쑥
    ㅎㅎㅎㅎ오타에요. 보고 빵터졌어요
  • @글쓴이
    상처받을뻔..ㅋㅋ대화 잘하시고, 행복한 연애하세요
  • @근육질 떡쑥
    감사합니다 ^^
  • 뭐 카톡주고받는횟수로 마음이식었네 그런건 좀 오버아닌가? 그냥 사람성격이 카톡하는거 별로 안좋아하거나 중요시안하는사람일수도있고...
    남자입장에선 님이 사소한거에 집착하고 밀당하려고 재고 남자가 뭔가 해주길바라는 여자로 보일수도있다는 말씀을드리고싶네요.
    뭐가진실일지는 본인만아는거니까 곰곰히한번 생각해보시길...
  • 카톡가지고 그렇게 해석하는 본인 vs 되도안한 밀당 시도하는 남친

막상막하인듯 수준 맞는것들기리 잘 사귀네요... 오래갈듯
  • 그분이 사귀는게 처음이라면 그럴수도 있죠