여학우분들, 왜 키 큰 남자가 좋으세요?

우아한 산수국2014.08.26 13:46조회 수 2205댓글 29

• 글자 크기

제가 188인데

주변 여사친들이 한번씩

저에게 키커서 너 여자친구는 좋겠다

이렇게 말하곤 해서요.

여학우님들은 왜 키큰 남자가 좋으세요?

• 글자 크기
. (by 교활한 층층나무) [블라인드 처리되었습니다.] (by 냉철한 풀솜대)

댓글 달기

• 므흣
  • 키가 160대만되도 힐 신으면 남자랑 눈 높이가 맞먹고 더 커지는 경우도 생기는데 그걸로 남자가 자존심 상한다하고 여친 입장에서 미안해서 힐 못 신고 그러는거 이제 짜증나요
  • @싸늘한 설악초
    자살 추천
  • @싸늘한 설악초

근데 힐 못신는게 왜 짜증남?
    불편한거 그냥 안신으면 되지ㅋㅋ
    힐신어서 작은 남자보다 클정도면 여자중에선 딱히 작은것도 아니겠구만 굳이 굳이 힐 신으려고 왜그러는지ㅋ

답변 예상 : 힐 신으면 각선미가 살아보이거든여 ^_^

어차피 남친 있는데 그거 각선미 좀 살아보이려고 그 불편함을 굳이 감수할 필요가...

• @살벌한 실유카
    ㅇㅇ 이거 개공감
  • @살벌한 실유카

각선미는 무슨. 다리에 알만 더 선명해짐.ㅋㅋㅋ

• @점잖은 철쭉
    여자들이 말못하는 이유 : 설명하긴 어려운데 눈 높이가 올라가면 자신감/우월감도 생김
    근데 이런말 하면 된장 취급받을까봐 잘 말 못함
  • @살벌한 실유카
    ㅇㅇ 된장 맞음
  • @점잖은 철쭉
    님 여친없죠? 휠신으면 각선미 달라집니다
  • @난폭한 이질풀
    ㅋㅋ 예지력 하감이네요 ㅋㅋ 여친 있슴다 ㅋㅋ
    님은 애인이나 잇으신지 ㅋㅋ
  • @살벌한 실유카
    진짜 제대로 베베 꼬이셨네ㅋㅋㅋㅋ
    힐 신는건 자기 만족이예요
    힐이랑 어울리는 옷을 입을때도 힐을 신고
    힐을 신으면 각선미가 좋아지는건 증명된 바에요ㅋㅋ
    각선미는 무슨 알만 보인다구요?ㅋㅋ
    도대체 어떤 여자분들만 봐오신건지..ㅋㅋ
    뭘 제대로 알지도 못하면서 그렇게 다 안다는듯 말해요ㅋㅋ
    키 큰여자들은 힐도 못신나 거참ㅋㅋ
    그리고 키 160대는 그렇게 큰편도 아니예요ㅋㅋ님이 작은거지ㅋ
    작은거 열폭돼서 여자들 힐 신는거 욕하지말고
    키 작은여자를 만나던지 자기개발을 하던지 하세요 좀ㅋㅋ웃겨 죽겠으니까ㅋㅋㅋㅋ
  • 일단 키 크다는게 우월하다고 여겨지니까
    자기가 키큰 남자를 가지고 있으면 나도 우월하다는걸 느끼기 때문이죠? 보기에도 그렇구요
    그리고 키가 크면 손도 크고 발도 크고 자지도 더 크니까 섹스할때 더 만족감이 클테니까 부러워서 그렇죠?
  • 키는 신체적 스펙이니까 내 남자가 좀더 잘났다하면 나름 허영심 만족도 되겠네요
  • 여친 몸매가 좋으면 좋죠? 같은거죠. 키크면 뭘입어도 옷빨이 살아요 물론 예외는 있지만
  • 그 뭐냐 요즘 여자들 존경스러운 남자 좋아한다는거랑 비슷한거 아니겠음?
    자기가 높이 우러러 볼 수 있는 남자를 좋아하는거

하드웨어가 되면 대체로 완력이 있다는거고 그 말은 집단간에서 지위가 높단 말 -> 이게 여자들이 졸졸 따르고 싶어하는 본능을 낫는다고 봄

동물의 세계에서 최강자가 여자들 다먹듯이 인간이라도 다를거 없음

• 난 그냥 폭 안기는 맛이 좋을 것 같아서 키큰 남자 만나면 좋겠구나 싶은데 뭐 같이 누워있으면 키 상관 없이 폭 안길 수 있잖아요ㅋㅋㅋ그리고 보통 키가 크면 나보다 덩치가 있을 테니까 적어도 내가 더 뚱뚱해 보이지도 않을테고....
    전 그냥 평범한 몸인데 예전에 소개팅할때 친절하고 스타일 좋고 이것저것 다 좋았어요. 그런데 같이 서 있을때 거울을 보니 비슷한 키에 저보다 더 가는 종아리.......
    그걸 보고나니 그분에게서 도저히 남성미를 느끼지 못해서 별일 없이 끝났었거든요ㅋㅋ

제 친구들도 키가 꼭 180 넘고 그런 것 보다는 같이 서 있을 때 본인보다 덩치가 큰 남자를 선호하드라구요ㅎㅎ
  • 키크면 다 커보이잖아요
  • 내가 175라서 ... 슬프다
  • 제가 163인데 180넘는남자 앞에서 내가 올려다보는 느낌이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 난여자 키 가슴 이런것보다 얼굴에 눈이 가던데
  • 남친있으면 하이힐안신어도된다는 말은 무슨논린지... 하이힐이랑 남친이랑 무슨 상관관계가있나요?
  • 폭 싸이는게 좋슴다. 그래서 어깨넓은사람도 좋음.
  • @황홀한 억새
    하지만 나는 골드솔로
  • 뭔가 든든한느낌? 올려다보는게 좋아요 ㅋㅋ
    그리고 힐신고가면 남자쪽에서 좀 싫어하드라구요. 1달에 1번 신을까말까한데도 ..
    걍 키큰남자만나면 그럴일도 없겠죠
  • 보기 좋으니까요
  • 키작은사람은 자기가 키가 작다는 그걸 스스로 인식해서 뭐만하면 아 내가 키가 작으니까... 나는 키가 작다 이런식의 말을 많이하던데 그게 컴플렉스로 자리잡은 남자들이 키작은 남자중에 많아서 싫음. 키가 작아도 그런거 의식 안하고 자기발전하는 사람은 괜찮아요
  • 대두 190보단 소두 170이 낫다고 봐요 비율.. 즉 몸매가 좋은 남자가 좋다는 얘기죠 남자들이 가슴 큰 여자 좋다는거랑 같음
  • @겸연쩍은 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    키크면 일반적으로
    비율 좋던데요
  • @글쓴이
    ㅇㅇ그니까요 키크면 일반적으로 비율 좋음(=몸매좋음) 그래서 키 큰 남자가 좋음! 그 소리.