질문

해양스포츠 오픈워터 자격증 받으셨나요??

오래오래살고싶은오레오2014.08.26 15:58조회 수 1369댓글 6

• 글자 크기

제목 그대로 1학기 해양스포츠 수업을 듣고 자격증 땄었는데 아직 자격증을 못 받았네요. 다른 분들 받으셨나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 아직 안받았네요 같이 들었던 사람들 얘기 듣고싶었는데 잘됐네요. 교수님께 한달 간격으로 두번 여쭤봤는데 늦게 신청한 사람이있어서 늦게 보내신다하셨고 또 여쭤봤더니 저번주에 도착할거라 하셨는데 아직 무소식이네요.
    괜히 초조해지고 신경쓰는 것도 귀찮은데 너무 늦어져서 좀 그렇네요 휴 ㅋㅋ 벌써 또 늦어졌는데 요번주에도 안오면 진짜 교수님 좀 쪼아보려합니다.
  • 와 저랑 똑같으신데!! 교수님께서는 연락 안온다는거보니 받았을거같다는식으로 얘기하던데 ~ 진짜 이것때매 한달주기로 스트레스 받고 머하는건지... 개학까지 안주면 저도 전화로 해야겠어요.. 댓글감사드려요~!
  • 몇일전에 우편으로 날라왔습니다
    저번주에 우편으로 날라왔어요
    받았습니다
  • 오늘 연락 새로 드렸는데 저 포함해서 못받은 사람이 3명정도 있다고 하더라구요. 못받으신분 연락드려 보세요.
    다른 분들은 한 2주전에 택배비까지 교수님이 내셔서 받은건데 저희께 누락이 된건지는 잘 모르겠습니다. 송장번호 확인해서 연락주신다고 하셨어요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17384 질문 [레알피누] 암생물학 ㅂㅂㅈ 교수님 기말족보구해요 miniaru 2019.12.14
17383 가벼운글 [레알피누] 알수없는 숫자질문2 tonybennett 2019.05.16
17382 질문 [레알피누] 알바.... 베이컨토마토디럭스가진리 2014.01.24
17381 진지한글 [레알피누] 알바 모집 알바천국이나 알바몬 말고 괜찮은데 있나요2 코케 2019.08.20
17380 진지한글 [레알피누] 안타깝네요...7 a7b3c2 2018.01.17
17379 가벼운글 [레알피누] 안주무시는 분들은 같이 감상~(김형중-세살차이)20 애나 2013.04.02
17378 가벼운글 [레알피누] 안쓰는 통장 없애는 방법3 두치포하오 2019.01.01
17377 질문 [레알피누] 안승국 교수님 섬유공정(구 유기소재공정) 수업 들었던 분 계신가요???1 Dock 2019.09.30
17376 질문 [레알피누] 안득만 교수님?5 노란떡볶이 2013.04.17
17375 질문 [레알피누] 안녕하세요!! 극예술연구회 야광봉 나눔공지입니다!! ㅐㅐㅐㅐㅐ 2018.12.14
17374 질문 [레알피누] 안녕하세요 글영면제분반 질문입니다~3 부산레전드 2016.08.01
17373 가벼운글 [레알피누] 안녕하세요26 메힘 2012.10.29
17372 가벼운글 [레알피누] 안녕25 메힘 2012.06.17
17371 질문 [레알피누] 안경테들고 가면 알 넣어주는 안경점 있나요.4 에이핑크 2013.09.22
17370 질문 [레알피누] 악성코드때문에 힘드네요;;6 seeker 2014.10.24
17369 질문 [레알피누] 아파서 3년 쉬다가 복학하는데 교필이라던가 꼭 들어야하는게 몇과목인지 다 까먹었습니다 ㅠㅠ3 맘타로트 2021.08.05
17368 질문 [레알피누] 아쿠아맨3 Drekeak 2018.12.28
17367 질문 [레알피누] 아침에 문여는 교재파는서점있나요??2 휘몰아치자 2020.09.02
17366 가벼운글 [레알피누] 아침부터 도서관5 가나다라가가 2012.12.07
17365 가벼운글 [레알피누] 아침부터 귀가 호강(로이킴-봄봄봄 뮤비&가사추가)13 애나 2013.04.22
첨부 (0)