편의점 하면서 공부해보신분?

글쓴이2014.08.27 18:29조회 수 1917댓글 14

• 글자 크기
싫어할까나
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저여ㅋㅋㅋ
  • @짜릿한 질경이
    글쓴이글쓴이
    손님 있을땐 손님보고 나가면 또공부하고.. 제가 주말야간 보려고 하는데 틈틈이 공부하면서 하면 학업에 지장가는건 없겠죠?
  • 저는 그냥 독서 해봤어요
  • @피곤한 자란
    글쓴이글쓴이
    개인적인 활동해도 뭐라안하죠? 예를들면 사장님이라던지..
  • @글쓴이
    넵 손님 다 챙기고
    물건도 다 정리하고 담배도 다 정리하고
    책 읽으면 뭐라고 안해요 ㅎㅎ
  • @피곤한 자란
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
  • 해봤어요 ㅋㅋ새벽에손님없어서 크게소리치면서
    외워서 시험잘봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서
    자 이건뭐지? 예이건뭐뭐입니다
    아이고 잘했다하면서 소세지한입먹곸ㅋ
    어그로가아니고진심그렇게해서
    시험잘봤어요....
  • @때리고싶은 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ제생각에도 지금 주말야간 생각중인데 공부하면서 하면 돈도벌고 공부도하고 일석이조같은데 사장님이 혹시 안좋아하시거나.. 할까봐.. 담주부터 가기로 해서요ㅎ 감사합니다
  • @글쓴이
    손님계실때만 잘하심되요 안계실때도 매대정리라던지 할거 미리다해놓고 저는 편하게 공부했어요~ 왜, 학교앞편의점보면 대부분 중국인님들도 한글공부나 학교공부하는 모습보잖아요 ㅎㅎ 대학생이기에 할 수 있는 모습이기에 꽉 막힌 사장님아니라면,할일만 제대로한다면 문제없을듯요
  • @때리고싶은 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
  • @글쓴이

사장님은 할일만 잘해놓으면 좋아하심
    근데 솔까 공부 제대로 안됨

정신 바짝차리고 준비된 상태에서 1시간 반에 끝날거를 알바 내내 해야 겨우 끝남

뭐 이리 말로 해서 뭣하것나~ 직접 경험해 보슈~

• 저 해봣는데.. 개인차있겠지만 전 잘 안되더라구요.새벽 알바인디 그래도 손님이 가끔 담배사러와서..
  • 진심 공부 잘안됨 -_-; 뭔가를 하면서 하면 집중이 잘안되더라구요 ...
    가벼운 독서라면 모를까 ..
  • 거의 불가능해요.
    독서나 단어암기면 모를까