가벼운글

시험기간이라 다들 까칠하다

싼트2012.06.10 21:25조회 수 1706추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

야자타임 저기 원래 저런 동네였나? ㅡㅡ;;;

겁난다

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요, 자게는 눈팅하다가 저 동네만 유독 저러네요 ..

사실 따지고 보면 참, 영양가 없는 대화인듯

• @까만옷
    싼트글쓴이
    영양가는 둘째치고 저런 생각 하는 사람이 내가 알던 사람일수도 있다는게 더 무서움 ㅡㅡ
  • @싼트
    그르게요 .. 사람이라는게 참 알다가도 모르죠, 주변사람은 안 저럴꺼 같으면서도
  • @싼트
    더 무서운건...저 중에 나의 빤짝이, 혹은 나의 남친,여친이 있을수도......
    라고 생각하니 더 무섭죠?

야자타임이 완전히 랜덤닉네임이니까 저런 것일지도;;

하물며 디시의 부산대갤러리도 저러지는 않았던데;;ㄷㄷ

• @深影
    싼트글쓴이
    부갤도 저랬었던 기억이 나는디;;;; 한때 화력 장난 아니었을때
  • @싼트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

제가 갔었을 때는 화력이 영 좋지 않을 때였던듯;;;ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33324 가벼운글 왕따가 일상인 나라3 夢카카오 2012.07.31
33323 가벼운글 GS/LS/LG/POSCO 들은 그룹계열사 전체의 채용공고 모아서 내는 사이트 없나요?2 ㅊㅊㅊ 2012.09.18
33322 가벼운글 뻐끔뻐끔10 해골왕 2012.11.23
33321 진지한글 남자분들~6 lol 2012.11.24
33320 가벼운글 인간행동과 심리 듣는분계신가요?2 뽀롱 2013.03.28
33319 질문 공학작문 및 발표 (산업공학) doni0 2013.11.25
33318 가벼운글 웅비관 gs25 몇시까지 하나요??4 pnubzzzzz 2014.03.09
33317 진지한글 생물심리 시험8 콩콩홍홍 2014.04.19
33316 진지한글 교환학생 점수4 ManagementAir 2015.01.29
33315 질문 .3 벌처럼나비처럼 2015.03.08
33314 질문 기숙사 벌점3 부산대12121 2015.06.01
33313 질문 .9 릴라리이라 2015.08.03
33312 질문 성학관에서 인문관 가야하는데 지름길 혹시 아시는 분?ㅠㅜ5 총총총 2015.09.06
33311 질문 우리 학교도 기숙사 추가합격 있었나요??3 NoLife 2015.10.02
33310 질문 친구랑 같이갈 맛있는 막걸리집 추천해주세요!!!!!5 너는끝나지않는봄 2015.12.18
33309 질문 웅비관 헬스장 신청어떻게 하죠?(진리관 학생이에요)4 썬롸잇 2016.01.27
33308 진지한글 웅비관 편돌이2 이센모 2016.06.21
33307 가벼운글 빨리 시험이 끝나면 좋겠군요.5 머리가아프다 2016.12.15
33306 질문 성적장학금3 냠냠박스 2017.08.12
33305 가벼운글 학교 주변에 흡연실있는 카페 있나요?2 ㅅㄱㅇㅈㅇ 2018.06.15
첨부 (0)