가벼운글

시험기간이라 다들 까칠하다

싼트2012.06.10 21:25조회 수 1706추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

야자타임 저기 원래 저런 동네였나? ㅡㅡ;;;

겁난다

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요, 자게는 눈팅하다가 저 동네만 유독 저러네요 ..

사실 따지고 보면 참, 영양가 없는 대화인듯

• @까만옷
    싼트글쓴이
    영양가는 둘째치고 저런 생각 하는 사람이 내가 알던 사람일수도 있다는게 더 무서움 ㅡㅡ
  • @싼트
    그르게요 .. 사람이라는게 참 알다가도 모르죠, 주변사람은 안 저럴꺼 같으면서도
  • @싼트
    더 무서운건...저 중에 나의 빤짝이, 혹은 나의 남친,여친이 있을수도......
    라고 생각하니 더 무섭죠?

야자타임이 완전히 랜덤닉네임이니까 저런 것일지도;;

하물며 디시의 부산대갤러리도 저러지는 않았던데;;ㄷㄷ

• @深影
    싼트글쓴이
    부갤도 저랬었던 기억이 나는디;;;; 한때 화력 장난 아니었을때
  • @싼트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

제가 갔었을 때는 화력이 영 좋지 않을 때였던듯;;;ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16733 진지한글 너랑나랑총학 연속휴학학기제한폐지!!!!20 기미눼:) 2012.08.30
16732 가벼운글 오늘부터 2학기 수강편람이 올라오기시작했네요4 비공개2 2013.06.27
16731 질문 학교 근처에 괜찮은 헬스장 있나요? (경암 제외)2 그랜드 2013.09.09
16730 질문 유니클로 히트텍 괜찮아요?10 병맛아 2014.01.31
16729 질문 효원심리센터2 뽀로구찡찡 2014.03.28
16728 가벼운글 전자회로-박성경 교수님 족보 구합니다...1 전자로봇남 2014.04.08
16727 질문 합당한 결석사유.3 thomas 2014.04.27
16726 질문 희망과목담기 하고 12일 오전 8시 되면 뭐 눌러야하나요??2 붕어를낫으로 2014.08.10
16725 질문 부산대에 주식 동아리가 존재하나요?4 주식으로1억 2014.08.13
16724 진지한글 plmsㅠㅠㅠ8 봄가을 2015.09.19
16723 질문 여기 어디에요??6 엥이거 2017.01.24
16722 가벼운글 ★중앙도서관 계신 분들 필독★2 좋아요부산대 2017.04.16
16721 질문 학원알바해보실분4 Jhss 2018.05.08
16720 질문 과잠에 sports science는9 이류안개 2018.10.25
16719 질문 자퇴 후 재입학3 오오육육칠칠 2022.06.10
16718 질문 혹시 계란찜할줄 아는 분 계신가요? '-'?8 비회원 2011.08.17
16717 질문 탕수육 먹을 때 어떻게 드세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 비회원 2011.08.20
16716 가벼운글 4600명3 ㅜㅜ 2011.09.21
16715 가벼운글 내일 수업있는데 아직 고향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 장전동치느님 2011.10.03
16714 가벼운글 고기먹으러왓어요1 마마 2011.10.06
첨부 (0)