가벼운글

시험기간이라 다들 까칠하다

싼트2012.06.10 21:25조회 수 1706추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

야자타임 저기 원래 저런 동네였나? ㅡㅡ;;;

겁난다

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요, 자게는 눈팅하다가 저 동네만 유독 저러네요 ..

사실 따지고 보면 참, 영양가 없는 대화인듯

• @까만옷
    싼트글쓴이
    영양가는 둘째치고 저런 생각 하는 사람이 내가 알던 사람일수도 있다는게 더 무서움 ㅡㅡ
  • @싼트
    그르게요 .. 사람이라는게 참 알다가도 모르죠, 주변사람은 안 저럴꺼 같으면서도
  • @싼트
    더 무서운건...저 중에 나의 빤짝이, 혹은 나의 남친,여친이 있을수도......
    라고 생각하니 더 무섭죠?

야자타임이 완전히 랜덤닉네임이니까 저런 것일지도;;

하물며 디시의 부산대갤러리도 저러지는 않았던데;;ㄷㄷ

• @深影
    싼트글쓴이
    부갤도 저랬었던 기억이 나는디;;;; 한때 화력 장난 아니었을때
  • @싼트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

제가 갔었을 때는 화력이 영 좋지 않을 때였던듯;;;ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16733 질문 창공 사이트들어가는법좀 갈켜주세요1 있긔없긔 2013.03.14
16732 질문 창공 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ1 문님 2014.01.28
16731 질문 창공 첫시간 수업빨리마치나요??2 bluesky7 2015.03.05
16730 가벼운글 창공 하...3 ryki1205 2017.05.11
16729 가벼운글 창과창 소식을 알고 싶습니다. 자유새 2014.03.03
16728 질문 창글 11시 류경자 교수님 수업 들으시는 분 ㅠㅠ1 조크바 2012.09.11
16727 가벼운글 창글 11시 분반끼리 교환 하실분.. 내꿈은정교사 2015.09.04
16726 질문 창글 F기준이뭔가요5 또또 2016.06.13
16725 질문 창글 ㅇㅅㅎ교수님 홀리카 2016.11.05
16724 진지한글 창글 ㅠㅠ안들으실 분 계신가요3 amor1 2016.11.16
16723 질문 창글 계절학기!!4 쪼꼬바 2013.08.11
16722 질문 창글 교재 바꼈나요 (급해요 좀ㅠㅠ) 아녜스 2013.03.08
16721 질문 창글 금 9시 이미화교수님1 snnflr 2016.05.15
16720 질문 창글 김국희 교수님과 김영주 교수님3 아ㅏ아아아아아 2016.08.08
16719 질문 창글 논문 써보신분 질문이 있어요!!!5 libertines 2014.06.18
16718 진지한글 창글 류속영 교수님 분반교환하실분!!!!! 의욕상실 2014.09.04
16717 진지한글 창글 목요일 9시 정훈식교수님수업 내일 휴강인가요? 유치원과친구 2016.05.04
16716 진지한글 창글 발표있나요?2 sogkrwjann 2016.07.22
16715 질문 창글 분반 더생긴건가요?> smook123 2016.08.12
16714 진지한글 창글 분반교환 dkssud13 2015.09.02
첨부 (0)