가벼운글

시험기간이라 다들 까칠하다

싼트2012.06.10 21:25조회 수 1706추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

야자타임 저기 원래 저런 동네였나? ㅡㅡ;;;

겁난다

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요, 자게는 눈팅하다가 저 동네만 유독 저러네요 ..

사실 따지고 보면 참, 영양가 없는 대화인듯

• @까만옷
    싼트글쓴이
    영양가는 둘째치고 저런 생각 하는 사람이 내가 알던 사람일수도 있다는게 더 무서움 ㅡㅡ
  • @싼트
    그르게요 .. 사람이라는게 참 알다가도 모르죠, 주변사람은 안 저럴꺼 같으면서도
  • @싼트
    더 무서운건...저 중에 나의 빤짝이, 혹은 나의 남친,여친이 있을수도......
    라고 생각하니 더 무섭죠?

야자타임이 완전히 랜덤닉네임이니까 저런 것일지도;;

하물며 디시의 부산대갤러리도 저러지는 않았던데;;ㄷㄷ

• @深影
    싼트글쓴이
    부갤도 저랬었던 기억이 나는디;;;; 한때 화력 장난 아니었을때
  • @싼트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

제가 갔었을 때는 화력이 영 좋지 않을 때였던듯;;;ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13078 질문 중도 3층사물함 야간에 사용못하나요...ㅠ 공대마초 2014.06.09
13077 진지한글 리더십개발과훈련 10:30 화목 삽니다 Jazzyfact 2015.08.14
13076 질문 월수 이재식 교수님 인행심 과제 설빙 2015.12.09
13075 진지한글 금융공기업 (경영직렬) 스터디원 충원합니다. 유사부 2014.03.08
13074 질문 1학년2학기인데 타과 전공 듣는거... 무민아스릉한다 2016.08.05
13073 진지한글 프랑스어 1시반수업 12시랑 바꾸실분?(김승철교수님) 겨울같은봄바람꽃 2015.09.02
13072 질문 아까 순버타신 풍물패 학우분...ㅠ elefante 2019.08.12
13071 진지한글 kb캠퍼스스타 수강신청 ㅠ 2015.01.09
13070 가벼운글 경제학과 강두석 교수님 어떤가요?>? 후기정보에도 없어서;;;;;; 열공열매 2012.08.27
13069 분실/습득 [레알피누] 박연희님 카드 찾아가세요~ 뀨1 2019.06.02
13068 질문 가방 수선 할 수 있는 곳 있나요?? 팅구 2019.05.11
13067 진지한글 일선 교환하실분 ~! 2015.02.05
13066 질문 학교근처 아침운동할곳!!!!!!!!! 프로부대생 2017.06.13
13065 가벼운글 긱사 내일인가 바베큐파티 한다면서요? 웅비종자 2012.05.14
13064 분실/습득 우산을 찾아요ㅠㅠ sun1234 2019.09.03
13063 진지한글 아바쿠스 용접 simulation 문의 눈꽃눈망울 2016.10.18
13062 질문 부대 앞에 남자 파마 아재 2016.11.03
13061 질문 중독과 사회 양ㅈㅎ 교수님 어떤가요?? 늬들이게맛을알아 2017.05.19
13060 진지한글 계절학기 컴퓨터시뮬레이션 디귿디귿 2017.05.26
13059 질문 제발ㅠ_문시진교수님 경제수학레포트 질문입니다. etude 2015.12.01
첨부 (0)