가벼운글

시험기간이라 다들 까칠하다

싼트2012.06.10 21:25조회 수 1706추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

야자타임 저기 원래 저런 동네였나? ㅡㅡ;;;

겁난다

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요, 자게는 눈팅하다가 저 동네만 유독 저러네요 ..

사실 따지고 보면 참, 영양가 없는 대화인듯

• @까만옷
    싼트글쓴이
    영양가는 둘째치고 저런 생각 하는 사람이 내가 알던 사람일수도 있다는게 더 무서움 ㅡㅡ
  • @싼트
    그르게요 .. 사람이라는게 참 알다가도 모르죠, 주변사람은 안 저럴꺼 같으면서도
  • @싼트
    더 무서운건...저 중에 나의 빤짝이, 혹은 나의 남친,여친이 있을수도......
    라고 생각하니 더 무섭죠?

야자타임이 완전히 랜덤닉네임이니까 저런 것일지도;;

하물며 디시의 부산대갤러리도 저러지는 않았던데;;ㄷㄷ

• @深影
    싼트글쓴이
    부갤도 저랬었던 기억이 나는디;;;; 한때 화력 장난 아니었을때
  • @싼트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

제가 갔었을 때는 화력이 영 좋지 않을 때였던듯;;;ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98438 질문 심리학1 안 듣고 2 들어도 되나요?6 뚜루뚜류 2018.07.24
98437 가벼운글 공대생이추천하는피부과6 낙엽 2018.07.24
98436 질문 얼룩 잘 지워주는 세탁ㄱ소6 파라라랑 2018.07.24
98435 질문 기업의 csv를 다룬 수업이 있나요?6 마인드 2018.07.23
98434 질문 토익 지금 신청하면 받아주는학원없겠지ㅠㅠㅠ6 ayflay 2018.07.22
98433 가벼운글 대성관이랑 천지연 목욕탕 가보신분~6 우울시계 2018.07.21
98432 질문 근로장학생 신청했는데요!!6 YU. 2018.07.18
98431 질문 예비군복장 질문입니당!6 흩날리는벚꽃한잎 2018.07.15
98430 질문 복수전공 신청할때 질문이요!!!!6 곰돌이푸 2018.07.13
98429 가벼운글 [ㅇㅊ] DPR LIVE - Martini Blue6 Opeth 2018.07.12
98428 가벼운글 새도 공사소음6 zvc2qwe12 2018.07.12
98427 가벼운글 경영학과 16학번 이은혁6 사라암 2018.07.12
98426 질문 독서하기 좋은 카페 추천 해주세요6 Opeth 2018.07.11
98425 가벼운글 지역인재6 윈도우 2018.07.11
98424 질문 부대에 샤워실 있는 건물 있나요?6 dfkdjfo 2018.07.11
98423 진지한글 어메이징 부산대 클라스ㄷㄷ6 메타콘 2018.07.11
98422 가벼운글 [ㅇㅊ] DPR LIVE - Text Me6 Opeth 2018.07.10
98421 가벼운글 혼자 갈만한 카페 ㅎ3ㅎ6 이흐흫 2018.07.09
98420 가벼운글 새벽도서관 갤럭시s8 충전기 대여해주실분 계신가요..6 loveyourself 2018.07.07
98419 가벼운글 인간심리와언어 책좀 찍어주실 분 계시나요?ㅜㅜ6 BritneySpears 2018.07.07
첨부 (0)