친구놈들이 길거리에서 대놓고 색드립쳐서 미치겠습니다

까다로운 헬리오트로프2012.06.10 21:44조회 수 2731댓글 11

• 글자 크기

오늘도 애들이 더위 먹었는지 수위 조절 실패한 드립을 막 치는데

누가 듣지는 않을까 조마조마하고 쪽팔리고 그랬습니다;;;

좀 밖에서는 하지말라고 해도 오히려 더 당당하게

'들으라면 들으라햌ㅋㅋㅋㅋ'

'왜? 재밌는뎈ㅋㅋ'

ㅡㅡ.... 내 정녕 이놈들을 군대2년 포함 5년을 어떻게 보고 살았는지 의문일 정도입니다

갈수록 심해지는데 이녀석들 관두게 하는 방법 없나요?

• 글자 크기
부산대cgv 알바해보신분!!! (by 날렵한 뱀고사리) [레알피누] 재학생인데 학교 다니는거에 대해서 고민.. (by 어리석은 개비름)

댓글 달기

• 걍 멀리하세요...
    근묵자흑이라고...
    님도 물듭니다
  • @과감한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    문제는 과에 동기라고는 이놈들 뿐입니다 ㅠㅠㅠ 나머지는 죄다 군대 안간 남자 후배나 여자 후배들이라서;;;
  • @글쓴이
    에혀......근데 그런남자들은 그거 못고치더군요...
    님까지 더럽혀지지 않길 기도드릴게요 ㅜ ㅋ
  • @과감한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    맨날 욕구불만이냐고 뭐라고 하긴 하는데 좋다고들 웃는거 보면은 한번씩 내가 너무 딱딱하게 사는가? 라는 생각이 들 정도에요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    에효......전 진짜 그런애들 싫어요.
    하기사 그런말을.안하려면 아예 머릿속에.그런생각이 안떠올라야 하는건데...어쩌겠어요...발정이라도 난건지 맨날 그런생각만으로 사나봐요...
    저도 제.친구들 그런 남자애들 보면
    아 쟤들도 지금이야 농담따먹기로 저러지먼
    다들 나이먹고 늙어가면 성매매도 하고
    술집에서 여자끼고 놀고 하겠구나...
    다 저렇게 서서히 변해가는거구나..생각하니
    사람.사귀기도 싫고 좀 그래요...
    전 여자임..
  • 심리학 수업에서, 그런 자극적인 말을 함으로써 일종의 쾌락을 느낄수도 있다는거 같은데 ..
    그게 재밌나봐요 ? 아주 기억에 남을 만한 트라우마가 아닌 이상 말리기 힘들꺼 같네요
  • 헐;;;;;길거리에서 왜 그런대요;;;
    시끄러운 술자리나 남들없을때 해도 충분할텐데
  • 저는예전에동기들이랑술먹고잇는데옆테이블남자들이막큰소리로ㅋㅋㅋ여자볼땐힙먼저보니어쩌니ㅋㅋ그사람들이그런말할얼굴은아니엇는데ㅋㅋㅋ남친이랑같이들으니쫌그렇더라구요
  • 그런애들은 자기가 그러는게 얼마나 쪽팔린짓인줄 모르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 한번 낭패당해봐야 정신차림
  • @기발한 애기나리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋ
  • 그게 부끄러운줄 알아야 됩니다 ㅋ 여자분들이랑 같이 다녀보세요ㅋㅋ 자연스레 줄지 않을까요?ㅋ