21살 여자고 모솔인데 보기에 안좋아보이나요?

불쌍한 조개나물2014.08.29 12:11조회 수 3130댓글 21

• 글자 크기

전 남자친구를 사겨본적이 없어요

입학한후로 썸은 몇번 탔는데 제가 뭐든지 금방 질리는 성격인건지

사교적인 성격이라서 동성친구도 이성친구도 많고 친구관계는 잘 유지해가고 있는데 연애는 다르더라구요 어렵고..

짧은 시간동안 상대방에 대해서 흥미도 재미도 없어지고 설렘도 없고 너무편하고 상대방에게 상처를 주는것 같아서

정말 제가 좋아하는 사람을 만나야겠다 싶더라구요

지금까진 주변에서 여러 사람을 봤지만 호감 이상의 감정이 생기질 않아서 그냥 솔로로 지내오고 있는데

저는 혼자만의 취미도 있고 할일도많고 남자친구 있어도 그만 없어도 그만인데

주변에서 자꾸 소개시켜줄까? 이좋은때에 뭐하냐고 남자친구 좀 사귀라고 그러네요

그리고 친구랑 얘기하다가

개나소나 남자친구 끼구다니는데 남자친구 없으면 너는 주눅들지않냐고 그러는거예요

저는 한번도 그렇게 생각해본적이 없거든요

다시 생각해보니까 지금나이에 모솔이면 다른사람들이 나를 무슨 문제가 있는 사람으로 보는거 아닐까 생각이 들더라고요

21살 모솔이라고 하면 좀 하자있어보이나요?

일반적인 시선으로 봤을때요

• 글자 크기
21살 여자애한테 고백받았는데. (by 겸연쩍은 등골나물) 21살 새내긴데 ㅋㅋ 상대방이 맘에드네여 마이러버 (by 멍청한 초피나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9283 22xx님 매칭확인 하셨는데 검색이...4 근육질 패랭이꽃 2016.05.28
9282 22 9급1 꼴찌 생강 2017.12.22
9281 21살인데 너무 한심한 거 같네요10 자상한 박달나무 2016.10.16
9280 21살인데 20명 정도랑 잔거10 코피나는 진범 2017.11.09
9279 21살의 연애관25 슬픈 미나리아재비 2016.09.03
9278 21살은 마럽 매칭잘 안되나봐요?6 방구쟁이 관음죽 2017.05.09
9277 21살에 공익이면23 허약한 으름 2017.11.05
9276 21살 입니다.38 억쎈 갈참나무 2015.02.17
9275 21살 여자애한테 고백받았는데.9 겸연쩍은 등골나물 2015.07.16
21살 여자고 모솔인데 보기에 안좋아보이나요?21 불쌍한 조개나물 2014.08.29
9273 21살 새내긴데 ㅋㅋ 상대방이 맘에드네여 마이러버7 멍청한 초피나무 2016.05.28
9272 21살 모쏠남자10 운좋은 노간주나무 2016.05.21
9271 21살 남잔데 마이러버 매칭 가능한가요?20 촉박한 개불알꽃 2017.05.07
9270 21살 남자인데19 상냥한 쇠무릎 2017.10.15
9269 21살 남자28 다친 참깨 2012.11.24
9268 21살 궁금해서 해봤는데 안되네요2 현명한 봉선화 2021.03.09
9267 [블라인드 처리되었습니다.]6 사랑스러운 얼레지 2018.08.16
9266 21~22살 남자도 마럽하나요?19 나쁜 으아리 2013.10.28
9265 2115 친숙한 수송나물 2018.01.28
9264 20후반되면서 느끼는점8 화려한 별꽃 2020.05.06
첨부 (0)