질문

lte 쓰시는 분

부영이2012.06.11 21:35조회 수 1488댓글 6

• 글자 크기

이제 곧 갤럭시s3가 나오잖아요. 폰 바꿀 때가 되서 lte버전으로 사려구 하는데요. 부산 지역에서 lte 통신 잘터지는 통신사는 어딘가요? 개인적으로 kt는 싫어서 skt나 lgu 쓰시는 분 알려주세요^^ 그리고 웬만하면 학교 근처에서 살기 땜에 커버리지보다 속도가 저한텐 중요한 것 같아요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 요즘 학교 근처는 다 잘되는모양이에요

근데 속도는 lg가 좀 빠른듯하네요
  • @파피루스
    부영이글쓴이
    아 그런가요? 역시 아직도 lte는 lg인가 보군요.
  • 스크 사용중인데 학교옆 반지하에서도 잘터집니다.
  • @로하이팝콘
    부영이글쓴이
    lg랑 비교하면 어떤가요?
  • 넹 유플이 나은듯 전 올레고 친구는 유플인데 속도측정하면 전20 유플30 정도나오더군요 ㅎㅎ 용량도 많아서 유플이~~! 걍전 올레 프로모션으로 전화 3000분줘서 만족해요 ㅋ 믈론 올레끼리지만..
  • @브론즈
    부영이글쓴이
    아 그렇군요. 저야 뭐 여친이 없으니...통화 그리 오래하진 않을거 같아요. 고맙습니다^^갤쓰리 나오면 유플로 갈아타야겠어요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16757 질문 안과 추천 좀요ㅠ^ㅠ6 foyfoydiydoyc 2014.12.23
16756 가벼운글 오랫만에 집에 오니까6 빗자루 2012.05.10
16755 질문 예술대학 부전공6 꿈꾸는트리 2013.08.26
16754 질문 철학과나 논리학 하시는분들 답변좀유6 상대캐훈남 2013.10.22
16753 진지한글 실컴2 김창순교수님 들으시는분~6 zzZZZZZ 2013.09.04
16752 질문 여러분 오늘 중도 일층 책 빌릴 수 있을까요?6 호박남 2017.08.15
16751 가벼운글 아 피누 좋아했었는데6 피누ㅠㅠ 2011.09.23
16750 가벼운글 공대 건물 리모델링 좀 하징;;;;;;;;너무 공장같아;;;;;6 비회원 2011.07.28
16749 진지한글 혹시 대면시험기간에 저희집에서 지내실분??6 짱첼 2020.05.23
16748 질문 수강신청츼소6 시린옆구리 2015.06.18
16747 질문 그.. 뭔가 제가 생각했던거랑 조금 달라서 당황스럽네요6 엉엉엉엉 2016.02.15
16746 가벼운글 면담안했는데 뚫을 방법 없나요6 춤추는사시나무 2015.06.25
16745 질문 NC백화점 지하에 푸드코트 맛 괜찮나요?6 가나다라마 2012.08.25
16744 가벼운글 굿!모!닝!6 빗자루 2012.04.12
16743 진지한글 수강신청에 실패한 학우들을위한 꿀교양추천입니다~6 화개초대마왕 2017.02.07
16742 질문 편입 토익 평균점수 아시는분 있을까요?6 patience7284 2017.04.05
16741 질문 혹시 부산에 오카리나6 꽃보다치킨 2013.07.27
16740 질문 '리더십개발과 훈련' 혹시 공대생만 들을수있나요?6 늠름한괭이갈매기 2013.05.21
16739 질문 아침에 창원시청쪽 가는길 차많이 막히나요?6 덕이 2017.12.29
16738 질문 고전읽기와 토론 교수님 추천좀 해주세요6 뉸뉴냔냐 2014.08.03
첨부 (0)