질문

lte 쓰시는 분

부영이2012.06.11 21:35조회 수 1488댓글 6

• 글자 크기

이제 곧 갤럭시s3가 나오잖아요. 폰 바꿀 때가 되서 lte버전으로 사려구 하는데요. 부산 지역에서 lte 통신 잘터지는 통신사는 어딘가요? 개인적으로 kt는 싫어서 skt나 lgu 쓰시는 분 알려주세요^^ 그리고 웬만하면 학교 근처에서 살기 땜에 커버리지보다 속도가 저한텐 중요한 것 같아요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 요즘 학교 근처는 다 잘되는모양이에요

근데 속도는 lg가 좀 빠른듯하네요
  • @파피루스
    부영이글쓴이
    아 그런가요? 역시 아직도 lte는 lg인가 보군요.
  • 스크 사용중인데 학교옆 반지하에서도 잘터집니다.
  • @로하이팝콘
    부영이글쓴이
    lg랑 비교하면 어떤가요?
  • 넹 유플이 나은듯 전 올레고 친구는 유플인데 속도측정하면 전20 유플30 정도나오더군요 ㅎㅎ 용량도 많아서 유플이~~! 걍전 올레 프로모션으로 전화 3000분줘서 만족해요 ㅋ 믈론 올레끼리지만..
  • @브론즈
    부영이글쓴이
    아 그렇군요. 저야 뭐 여친이 없으니...통화 그리 오래하진 않을거 같아요. 고맙습니다^^갤쓰리 나오면 유플로 갈아타야겠어요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16757 가벼운글 참 대단한듯4 후배님 2012.05.19
16756 진지한글 참 막막하네요. 휴....36 열혈울트라꼴데팬 2019.04.12
16755 가벼운글 참 빨리 돈벌고싶네요 ..8 부대생 2011.11.01
16754 가벼운글 참 씁쓸하네요13 사삿사삿사싸! 2018.02.05
16753 진지한글 참 씁쓸한게...6 비회원 2011.08.24
16752 가벼운글 참 이상해요12 콘치즈 2015.06.09
16751 질문 참..3 히효니 2018.12.18
16750 가벼운글 참...4 교무실 2012.02.25
16749 질문 참고 문헌 쓸때요2 여리남 2013.03.16
16748 가벼운글 참담한 심정으로 글씁니다4 으아앙흑흑 2012.11.28
16747 진지한글 참담한 심정으로 글을 씁니다.8 키가커요 2012.11.27
16746 웃긴글 참어..1 비회원  2011.08.14
16745 질문 참이슬 서포터즈 댕댕ㅇl 2020.09.26
16744 질문 참진앓이 없어졌나요??4 hold 2016.03.01
16743 질문 참치 심 공사중이던데 그냥 리모델링인가요 커피애호가 2017.09.06
16742 질문 참치김치찌개 어떻게 만드세요?8 청소기 2012.02.17
16741 웃긴글 참치의 신비.jpg5 ㅎㅁㅎㅁ 2012.02.20
16740 가벼운글 참치찌게3 조아조아 2012.01.10
16739 가벼운글 참한남자만나는법2 알아리 2012.06.30
16738 가벼운글 찹살떡파는곳6 알려주세요 2012.08.06
첨부 (0)