지방인재장학금은 국장2차신청에서도 받을 수 있나요?

글쓴이2014.08.31 22:54조회 수 1763댓글 3

• 글자 크기

올해 지방인재장학금이라는게 새로 생겼던데 제가 국장을 1차때 신청을 하지 못했었습니다.

혹시 2차신청에서도 받을 수 있는건가요...? ㅠㅠ

답변부탁드려요 ㅜㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 국장 신청안한사람도 받은거 같은데요?
  • @센스있는 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    그럼 못받은거네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • @센스있는 엉겅퀴
    지난 학기 처음 생긴 장학금이며 국가장학금 2유형 중 하나입니다.
    이번 학기에는 국가장학금을 신청한 학생들 중 최저 자격조건 성적 3.2이상인 학생들에게 우선감면으로 지방인재장학금을 지급하였고, 국장2차 신청자에게는 지급이 안되는걸로 알고있어요(이미 예산배정이 되었고 각 학과에서 학생들 선발해서 등록금 납부기한 전에 다 처리가 되었음)
    추후 예산이 어느 정도 남으면 추가 지급이 있을지는 모르겠지만 일단은 국장2차 신청자는 지방인재 안나가요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26890 기초영어 계절있나요1 유별난 잔대 2014.09.04
26889 대학실용영어2?고급? 차이점!!1 건방진 등골나물 2019.01.24
26888 공학수학2 진병재 교수님 연구실이 어디죠?1 청아한 편도 2017.06.13
26887 김경필 교수님 경제학원론2 책 뭐쓰나요?1 냉정한 금목서 2017.09.03
26886 국제언어교육원 몇시까지 개방하나요??1 멍청한 우단동자꽃 2013.12.13
26885 마이피누는 도움이 안되네1 개구쟁이 숙은노루오줌 2017.07.28
26884 부전공1 흐뭇한 다래나무 2018.03.04
26883 국가장학금 4학년1 착잡한 큰까치수영 2016.02.29
26882 학교앞에 서점에 진병재교수님이쓴 공수책 파나영1 깔끔한 자란 2016.06.17
26881 졸업생인데 교수님께 동의구하고 청강가능할까요?1 냉정한 고추나무 2018.09.17
26880 열람실 질문1 초연한 배나무 2013.06.25
26879 길원평교수님 메일보내보신분1 무례한 섬말나리 2016.12.28
26878 군대가서 원룸 양도하려는데1 참혹한 깨꽃 2017.06.14
26877 국가근로 교내근로..1 우수한 마삭줄 2018.08.22
26876 양심우산 짱짱맨1 귀여운 해당 2015.08.25
26875 최근 사출 시세 아시는분?1 힘좋은 물아카시아 2018.11.22
26874 부산대 세탁소1 미운 도꼬마리 2018.09.02
26873 복전신청할라하는데1 과감한 꼬리조팝나무 2015.07.10
26872 놋북 와이파이ㅠ1 기쁜 당단풍 2015.10.01
26871 원룸 2학기때 양도 가능할까요ㅠㅠ1 창백한 노린재나무 2017.02.28
첨부 (0)