휴학관련 문의........부탁드립니다.

슬픈 일본목련2014.09.01 13:22조회 수 1049댓글 4

• 글자 크기

제가 2학기 휴학을 하게 되면 2학기에 이미 냈던 등록금으로 

내년 2학기 등록금 안내고 들어도 되는건가요?? 

제가 2학기때 장학금을 받아가지고 좀 혼란스럽네요,,, 만약 휴학을 하게 되고 다음해에

복할 할시 이번에 냈던 등록금을 그대로 이월해주는 건지 궁금한겁니다,ㅜㅜㅜ 학생분들

도움을 좀 주세요 부탁드립니다, ㅠㅠ

• 글자 크기
09학번인데 글로벌영어1 들어도 될까요?? (by 한가한 산괴불주머니) 취업 정보 가장 많은 사이트가 어딘가요? (by 느린 파리지옥)

댓글 달기

• 등록하고 휴학하셨으면 복학하실때 등록금 안내셔도 돼요~
  • @이상한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    아 그럼 이번학기때 장학금 받은 것 감안해도 그렇게 된다는 건가요!!!??? 감사합니다!!
  • @글쓴이
    장학금은 당해학기만 적용되기 때문에 장학금 받은 금액으로 이미 등록하셨으면 복학하실때 그냥 복학신청만 하시면돼요~
  • 장학금으로 전액을 받으셔도 이미 등록을 하셨다면, 수업일수 1/2전에 휴학하시면 등록휴학 가능하시고
    복학시에는 이번에 내고 휴학했던 등록금이 이연처리 됩니다^^ 다만 학생회비, 의료공제회비는 학기별 운영이기 때문에 이연처리 안된다는 점~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77502 요즘 자전거 얼마해요?8 난감한 쉬땅나무 2014.06.25
77501 09학번인데 글로벌영어1 들어도 될까요??3 한가한 산괴불주머니 2014.08.07
휴학관련 문의........부탁드립니다.4 슬픈 일본목련 2014.09.01
77499 취업 정보 가장 많은 사이트가 어딘가요?2 느린 파리지옥 2014.09.09
77498 혹시 블로그 전문적으로 하시는 분들 계세요? 외로운 향유 2014.10.30
77497 2014년 1학기 다문화 멘토링 학점 싸늘한 오갈피나무 2014.11.25
77496 [레알피누] 상대 개구멍쪽 엘리시움 원룸이나 코스빌쪽이요7 사랑스러운 목련 2014.12.03
77495 스타하실분~~8 멍한 애기현호색 2014.12.21
77494 이번 학기 신청가능한 학점수 확인하는 법 찌질한 갯메꽃 2015.01.09
77493 캡스톤디자인 과제비서류9 즐거운 눈개승마 2015.01.10
77492 [레알피누] 이번에 전과 실패해서 ㅜㅠ3 허약한 구슬붕이 2015.01.27
77491 노트북 추천해주세요!8 거대한 둥굴레 2015.02.11
77490 실용영어와 글로벌영어2 나쁜 수선화 2015.02.13
77489 아침 일찍2 과감한 실유카 2015.04.20
77488 노트북 추천좀 해주세요...11 깔끔한 무 2015.05.12
77487 공학윤리 유쾌한 뚝새풀 2015.05.20
77486 2학기휴학신청4 절묘한 족제비싸리 2015.05.28
77485 수강취소5 초연한 삼나무 2015.09.16
77484 프레젠테이션 관련 동아리6 엄격한 큰개불알풀 2015.10.04
77483 16 푸짐한 나도밤나무 2015.10.19
첨부 (0)