학교앞 펌 잘하는 미용실 추천해주세요!

글쓴이2014.09.01 21:20조회 수 1992댓글 4

• 글자 크기
여자고 매직셋팅펌으로 c컬이나 발롱펌 할거에요
가격대비 좋은 미용실 추천해주세요!
모닝펌dc하는곳도 좋아요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 혼헤어에서 머리해요~
    C컬 했는데 자연스러웠어용
    헤어박스에서도 한번해봤는데 거기도비슷했던것 같아요ㅎㅎ
  • @침착한 삽주
    글쓴이글쓴이
    가격은 얼마정도 드셨나용???
  • @글쓴이
    헤어박스에서는 커트해서 가슴 윗선까지 오는 길이에 C컬 7만원이었고 클리닉 넣어달랬더니 3만원 추가해서 10만원에 했어요~ ㅎㅎ여기는 현금하면 적립카드 만들어서 10퍼적립해서 쓸수있더라구요~

혼헤어는 스폰이즈에서 쿠폰사서 했는데 매직셋팅 79000원 냈는데 가게가 작고 아담해서 손님이 바글바글하지 않고 친절해서 좋았어요ㅎㅎ
  • 헤어박스 머리진짜 이쁘게하는데 가격대는 있어요
    저 쇄골길이정도에 s컬했는데 12만원인가 했던거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156950 오퍼 교수님 추천해주세요4 착실한 자주달개비 2019.01.29
156949 화학과 전공선택18 귀여운 참오동 2019.01.31
156948 대실영 면제분반 신청해보신분~4 어리석은 개양귀비 2019.02.02
156947 [레알피누] 경영학과 취업계2 화려한 두릅나무 2019.02.07
156946 스타일리시 헬스3 방구쟁이 우엉 2019.02.14
156945 실업률 ㅠㅠ3 방구쟁이 속속이풀 2019.02.18
156944 [레알피누] 세금으로 등록비 내주니까 환경도 맞추어달라네ㅋㅋ13 엄격한 사과나무 2019.02.21
156943 .3 해괴한 극락조화 2019.02.21
156942 드라마 비밀의 숲9 찌질한 푸조나무 2019.02.27
156941 스타크래프트5 명랑한 꽃며느리밥풀 2019.03.03
156940 비트 찍는 동아리는 없나요6 황홀한 백선 2019.03.06
156939 [레알피누] 효원재 입사하실 분! 아직 공지 안뜬거 맞죠? ㅜㅜ4 참혹한 생강 2019.03.07
156938 투자론 재무관리 안 들으면 이해 전혀 못하나요?ㅜ5 냉정한 긴강남차 2019.03.13
156937 전이 금속 색깔, 비활성 기체 반응성7 납작한 가래나무 2019.03.18
156936 주말 아침5 처절한 금불초 2019.06.08
156935 그거 아세요?1 피곤한 피라칸타 2019.06.15
156934 [레알피누] 토익 영어 음질 좋은곳?6 흐뭇한 만삼 2019.07.13
156933 S10 기변으로 구매하고싶은데 어디가 싼가요?3 특이한 비름 2019.07.18
156932 [블라인드 처리되었습니다.]1 치밀한 쉽싸리 2019.07.21
156931 현장실습이 뭔가요??3 민망한 톱풀 2019.08.10
첨부 (0)