학교앞 펌 잘하는 미용실 추천해주세요!

글쓴이2014.09.01 21:20조회 수 1992댓글 4

• 글자 크기
여자고 매직셋팅펌으로 c컬이나 발롱펌 할거에요
가격대비 좋은 미용실 추천해주세요!
모닝펌dc하는곳도 좋아요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 혼헤어에서 머리해요~
    C컬 했는데 자연스러웠어용
    헤어박스에서도 한번해봤는데 거기도비슷했던것 같아요ㅎㅎ
  • @침착한 삽주
    글쓴이글쓴이
    가격은 얼마정도 드셨나용???
  • @글쓴이
    헤어박스에서는 커트해서 가슴 윗선까지 오는 길이에 C컬 7만원이었고 클리닉 넣어달랬더니 3만원 추가해서 10만원에 했어요~ ㅎㅎ여기는 현금하면 적립카드 만들어서 10퍼적립해서 쓸수있더라구요~

혼헤어는 스폰이즈에서 쿠폰사서 했는데 매직셋팅 79000원 냈는데 가게가 작고 아담해서 손님이 바글바글하지 않고 친절해서 좋았어요ㅎㅎ
  • 헤어박스 머리진짜 이쁘게하는데 가격대는 있어요
    저 쇄골길이정도에 s컬했는데 12만원인가 했던거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
84967 부산에 인도커리 맛있는 곳 없나요?1 천재 다릅나무 2015.11.09
84966 부산에 유학원 추천해주세요~3 세련된 풍접초 2014.04.22
84965 부산에 유명한 한정식집 없나요?6 싸늘한 고사리 2017.11.26
84964 부산에 유명한 탈모병원 있을까요?6 수줍은 고구마 2020.09.11
84963 부산에 유명한 중화요리점!15 해박한 뱀고사리 2017.12.20
84962 부산에 유명한 인디가수나 유튜버 누구 있나요?12 서운한 감국 2019.07.08
84961 부산에 유명하진않지만 가볼만한 여행장소?5 침착한 금식나무 2016.11.04
84960 부산에 원데이 렌즈 싸게 구할데 있나요?2 촉박한 층층나무 2018.02.03
84959 부산에 운전면허학원 추천부탁드립니다7 난폭한 부처꽃 2020.11.26
84958 부산에 용산같은데 있나요?10 눈부신 참개별꽃 2017.03.07
84957 부산에 요리랑 숙박이랑 같이 할 수 있는곳?1 답답한 메타세쿼이아 2016.07.26
84956 부산에 외국인 친구 사귀는 방법 있나요?13 일등 가죽나무 2016.02.18
84955 부산에 와인동호회 있나요? 건방진 대마 2018.09.26
84954 부산에 오래 사신 분?22 적나라한 말똥비름 2018.08.02
84953 부산에 영단기학원 언제 생기는지 아시는분?? 유능한 나도밤나무 2015.09.01
84952 부산에 여행갈만한곳4 어두운 배나무 2013.11.19
84951 부산에 여자 의사분 있는 피부과2 날렵한 가래나무 2014.06.19
84950 부산에 여성맞춤정장 할 곳 있을까요?ㅠㅠ 살벌한 팔손이 2014.04.16
84949 부산에 여성 속옷매장 Yes 좀 알려주세요24 생생한 기장 2012.11.04
84948 부산에 여드름 관련 피부과1 겸손한 흰꿀풀 2017.10.02
첨부 (0)