학교앞 펌 잘하는 미용실 추천해주세요!

글쓴이2014.09.01 21:20조회 수 1991댓글 4

• 글자 크기
여자고 매직셋팅펌으로 c컬이나 발롱펌 할거에요
가격대비 좋은 미용실 추천해주세요!
모닝펌dc하는곳도 좋아요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 혼헤어에서 머리해요~
    C컬 했는데 자연스러웠어용
    헤어박스에서도 한번해봤는데 거기도비슷했던것 같아요ㅎㅎ
  • @침착한 삽주
    글쓴이글쓴이
    가격은 얼마정도 드셨나용???
  • @글쓴이
    헤어박스에서는 커트해서 가슴 윗선까지 오는 길이에 C컬 7만원이었고 클리닉 넣어달랬더니 3만원 추가해서 10만원에 했어요~ ㅎㅎ여기는 현금하면 적립카드 만들어서 10퍼적립해서 쓸수있더라구요~

혼헤어는 스폰이즈에서 쿠폰사서 했는데 매직셋팅 79000원 냈는데 가게가 작고 아담해서 손님이 바글바글하지 않고 친절해서 좋았어요ㅎㅎ
  • 헤어박스 머리진짜 이쁘게하는데 가격대는 있어요
    저 쇄골길이정도에 s컬했는데 12만원인가 했던거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35228 아침에 여는 인쇄소 있나요 침울한 고사리 2016.05.08
35227 [레알피누] 군신청..8 멋쟁이 자주쓴풀 2016.04.23
35226 인식론2 찌질한 램스이어 2016.04.21
35225 월수 열시반수업 국어의 의미 정연숙 교수님4 의연한 매화노루발 2016.04.11
35224 .2 찬란한 자목련 2016.04.06
35223 인대 4층에도 사물함이 있나요?1 때리고싶은 금식나무 2016.03.10
35222 수업1 우아한 미모사 2016.02.10
35221 중국문명 김문희 교수님 연락처2 행복한 시계꽃 2016.01.14
35220 [레알피누] 경제수학수업들으시는분, 멋진 독말풀 2016.01.06
35219 채권법총론 들으시는분 계신가요 깔끔한 고광나무 2015.10.14
35218 [레알피누] 학교폭력예방의 이론과 실제 들으시는 분!2 슬픈 댓잎현호색 2015.10.11
35217 세계어로서의 영어 질문! 점잖은 감나무 2015.06.12
35216 제도관 사물함배정 언제에요 무례한 꽃다지 2015.03.03
35215 [레알피누] 기계기사준비 잉여 고란초 2014.12.19
35214 금요일 2시 김동규교수님 정치철학 늠름한 돌마타리 2014.10.22
35213 급 질문 잇는데 난감한 갈참나무 2014.01.14
35212 [레알피누] -2 느린 까치박달 2013.04.19
35211 아이큐 130넘으면 좋은거 있음?1 무좀걸린 둥근바위솔 2021.11.17
35210 [레알피누] 생각이 많은 남자는5 한심한 피나물 2020.09.03
35209 [레알피누] .12 똑똑한 두메부추 2020.08.24
첨부 (0)