동아리/동호회/동문회

★★★★혹시 자네 축구해볼 생각없나? 드루와 드루와★★★★

망디망디2014.09.02 12:37조회 수 840댓글 0

• 글자 크기

부산대학교 공식 축구 중앙 동아리 '컨추리'에서 14학년도 하반기 신입회원을 모집합니다.

[1]. 지원자격에 대해알아보도록 하겠습니다.

● 나이 제한이 없습니다. 14학번 젊은이들은 물론이고 축구를 하고싶은 늙은이^^; 고학번분들도 맘껏 지원하실수 있습니다.

●학과를 따지지 않습니다. 중앙동아리인 만큼 다양한 과들이 모여있는데요 다른과 선후배를 만나며 인맥을 쌓으실수 있습니다.
(((((과동아리 군기 빡세자나요ㅠㅠ
저학번들 잘해도 못뛰자나요ㅠㅠ
매니저 없자나요ㅠㅠ

중앙동아리 컨추리는
선후배 군기? 가뭐죠ㅎㅎ선후배 매우매우 친해욥
나이 학번 상관없이 실력에 따라 경기 선발이 결정됩욤
이쁜 매니저들의 응원도 받으며 경기하고 뒷풀이를 해욧ㅎㅎ))))

●실력을 보지 않습니다. 축구를 잘하는사람 잘하고싶은 사람 모두 드루와 주세요ㅋ.ㅋ 축구를 못하면 훈련해서 실력을 쌓아가면 됩니다.

●남자 여자 성별 상관없이 모집합니다. 여자라고 축구동아리에 들어 오지 않을수 없습니다. 혼자오셔도 적응 어렵지 않아요 종말 쉬워요ㅎㅎㅎㅎ훈훈한 남자들 기대하실수도 있습니다^^^ 환영해욧

세줄요약- 어서
연락주세요^^

[2] 컨추리의 2학기 활동 계획을 간략히 알려드리겟습니다.

우선 9월에는 신입생환영회부터 MT,홈커밍데이 등등 신입생들이 적응하고 친해질수있는 여러 행사들이 있습니다. 10월엔 시월제 축구대회와 일일호프 같은 추억을 쌓는 활동들이 준비되어 있습니다.

이정도면 컨추리에 대해 50%를 아신겁니다.
더이상 낯설어 하지 않으셔도 됩니다.
안심하시고 주장 신동철 - 010 9506 7831 로 연락주시면 됩니다.

궁금하거나 문의사항 있으신분들은 9월 15,16,17일(월,화,수)  넉터에서 컨추리를 찾아주세욥ㅎㅎ해치지 않습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5103 일반 연극 죽여주는 이야기가 다시돌아왔습니다!! 꼬망 2013.11.16
5102 동아리/동호회/동문회 연극 한편하시겠습니까? <극예술연구회 105회 정기공연 '콜라소녀'> 열정은하나로만들었다. 2014.03.04
5101 일반 연극!!! :0 2013.09.02
5100 일반 연극'죽여주는이야기' 키키키키키루 2013.03.16
5099 일반 연극<짬뽕>1 히히힝 2012.10.23
5098 동아리/동호회/동문회 연극<콜라소녀> 포스터, 현수막 보신적 있죠?! 까미유 2014.03.07
5097 동아리/동호회/동문회 연극동아리 극예술연구회 2학기 신입생을 모집합니다! HanOhg 2020.09.02
5096 동아리/동호회/동문회 연극동아리 극예술연구회에서 신입회원을 모집합니다 딩구리 2014.09.12
5095 동아리/동호회/동문회 연극보러 오세요! <플랑크톤의 층계참> 이번주 금요일 공연! 핑구핑가 2016.11.21
5094 일반 연극에 관심있으신 분 없으신가요? ^.^* 말랑이 2011.11.22
5093 동아리/동호회/동문회 연극좋아하세요? 부산대 극예술연구회 연극 <과부들>1 오오다라 2013.09.04
5092 동아리/동호회/동문회 연극좋아하세요? 부산대 극예술연구회 연극 <과부들>4 오오다라 2013.08.31
5091 동아리/동호회/동문회 연극좋아하세요? 부산대 극예술연구회 연극 <과부들> 오오다라 2013.08.28
5090 일반 연기, 배우고 싶다! 인마 2015.01.16
5089 일반 연기, 배우고 싶다! 인마 2015.01.10
5088 동아리/동호회/동문회 연말 마술공연 보러오세요~~ 화공매지션 2014.12.13
5087 일반 연말 알찬 구성 무료공연 현재 이벤트 중이에요! 새벽에고양이 2016.12.07
5086 일반 연말에 가족과 함께 좋은 시간 보낼 수 있는 공연하나 소개드립니다! 새벽에고양이 2016.12.05
5085 일반 연말에 당신을 외롭지 않게 만들 뮤지컬 <사랑을 이루어 드립니다> 부산공연!1 꼬망 2013.12.08
5084 학내자치기구 연사 초청 강연 '구글코리아 김태원'12 대학생활원생회 2013.05.23
첨부 (0)