월수 10:30 경제학원론2

유쾌한 개비름2014.09.02 23:24조회 수 896댓글 16

• 글자 크기
황규선교수님 수업 들으신분 계신가요?
정정기간에 신청해서 저번수업을 못들었는데 첫수업때 특별히 하신말씀있으신가요?
타과생인데 1 안듣고 들을만한지도 궁금합니다...ㅠㅠ
    • 글자 크기
소방공무원을 준비한다는 남자친구 (by 발랄한 상수리나무) 주변 대형마트 어디가 싸고 물건이 많은가요? (by 잘생긴 초피나무)

댓글 달기

• 저 전공으로 듣는데요 음.. 딱히하신말씀은 없어요 1은 미시부분, 2는 거시부분이라 꼭 들을필요까진..? 다만 쉅때 한번씩 말이 나오긴하겟지만 교재앞부분을 잠시 읽어보신다면 괜찮을거에요ㅎ
  • 저 전공으로 듣는데요 음.. 딱히하신말씀은 없어요 1은 미시부분, 2는 거시부분이라 꼭 들을필요까진..? 다만 쉅때 한번씩 말이 나오긴하겟지만 교재앞부분을 잠시 읽어보신다면 괜찮을거에요ㅎ
  • 엥?? 렉인가 왜 댓글이 두개가 달리지...ㅠㅠ
    과제는 연습문제를 푸는거에요 노트 100페이지정도에 자필로요ㅎㅎ 기말전에 제출이고요ㅎ
  • @유치한 대추나무
    글쓴이글쓴이
    친절한 댓글 감사합니다!ㅠㅠ.. 복받으실거에요ㅎㅎ.. 첫시간에 진도나간건 없으셨나요?
  • @글쓴이
    이제봣어요ㅜ 그냥 지난시간엔 미시경제와 거시경제의 차이에대해 조금 언급하신게 다에요ㅎㅎ
  • @유치한 대추나무
    혹시저번학기에도 들으셨나요??
    100페이지란말이 100바닥을 의미하는건가요? 100장을 의미하는건가요?
    그리고 제가 뒤에앉아서잘안들렸는데 어느 노트에과에하면되나요?ㅠㅠ
  • @신선한 참깨
    스프링노트에 100바닥입니다ㅎ 1학기엔 친구가들엇엇는데 이교수님은 매학기 이런과제를 내셧더라구요ㅎ B+ 이상 받고싶다면 100쪽은 해와야된다 라고하셧어요ㅎㅎ
  • @유치한 대추나무
    100쪽이면 양면으로 50장정도니 그나마 다행이네요 ㅠㅠ 틈틈히해야겠어요 댓글감사합니다ㅎ
  • @신선한 참깨
    네ㅎ 좀따 뵈요~
  • @신선한 참깨
    ㅋㅋ 쉅들어오셧나요ㅋㅋㅋ
  • @유치한 대추나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 곧 강의인데 열강합시다 ㅎㅎ...!!!
  • @글쓴이
    네~ 좀따뵈요~~ㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ쉅들어오셧나요ㅋㅋㅋ
  • @유치한 대추나무
    번거롭게해서 죄송합니다ㅠㅠ 저두 수강정정으로 들어갔는데 오늘수업은 별말없으셨나요??? 이제 15일부터 수업일텐데 준비해야할것들 있는지 궁금합니다 ㅠㅠ
  • @기쁜 개쇠스랑개비
    이제봤어요 죄송해요ㅠㅠ 오늘은 그냥 교재 20강내용 수업했는데 국가경제의 척도로 GNP 와 GDP 차이 설명해주시고 GDP에 관한설명해주셧어요ㅎ 나머진 경기변동과 경제성장?이런 내용햇구요ㅎㅎ 뭐 따로 하신말씀은 없어요ㅎ 준비해야할건 머 교재..? ㅎㅎ 과제는위에 제가 단 댓글 참고해주세요ㅎ
  • @유치한 대추나무
    정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ bbbbbb