질문

월수 10시 30분 비만관리 이번주에 뭐했나요?

닉네임없는데..2014.09.03 22:33조회 수 791댓글 4

• 글자 크기

제가 수강정정을 해서 오늘 넣어가지고 두번 다 못갔는데

월수 10시 30분 비만관리 강의방식이랑 책 준비해야하는지(어떤걸 준비해야하는지) 랑 이번주에 뭐했는지 좀 알려주세요ㅜ!

• 글자 크기

댓글 달기

• 비만은없다 18000원짜리 교재구요 두명당 책 한권있으면 된다고 하셨어요 이론수업만하는게 아니라 가끔 경암가서 운동한다고 하시더라고요
    오늘은 비만이 뭔지 다이어트 방법 간헐적 단식같은거 수업하셨어요~
  • @aaaaaaaaad
    감사합니다ㅜ 막 조별과제나 레포트같은것도 있나요?
  • 조별과제는 없는것같고 중간 30 기말 40 과제 20 출석 10이니까 레포트쓰지싶어요
    사람많은데도 출석 다 부르시니까 일찍오세요ㅋㅋ
  • @aaaaaaaaad
    네 완전 감사합니다 !!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45074 가벼운글 도저히 나사가 빼지질 않아요 ㅠㅠㅠ3 와이파이 2014.03.20
45073 질문 도자위전번 아시는분!ㅠㅠ2 smileagain 2015.01.31
45072 진지한글 도자위의 중도 좌석 독점43 Richelieu 2015.10.24
45071 가벼운글 도자위의 방송, 눈시울.6 Mr.Van 2011.12.09
45070 질문 도자위요 도자위요2 회전목마 2013.03.13
45069 질문 도자위에서 자리청소할때요.. 닮은살걀 2019.08.21
45068 가벼운글 도자위에서 수욜 7시에5 카카오톡 2011.12.05
45067 질문 도자위에서 계산기는 따로 보관하나요..?1 추억의쿠폰북 2014.10.25
45066 가벼운글 도자위실은 어디인가요?2 더블링 2012.09.12
45065 질문 도자위실 치자피즈 2016.06.25
45064 가벼운글 도자위분들한테 궁금한게..왜 창문을 닫으라는건지..4 도서관자리비움위원회 2012.06.07
45063 가벼운글 도자위분들은 학점 잘나올까요?13 배고픔 2012.04.15
45062 질문 도자위분들께 질문요!!1 날아라날다람쥐 2013.07.04
45061 가벼운글 도자위분들~ 꾸리한은하수 2018.09.13
45060 진지한글 도자위분들, 자리정리기간을 당겨주실 순 없나요?30 Goodday 2015.04.15
45059 진지한글 도자위분들 열람실음식반입좀 신경써주시면안되나요2 daammmmm 2015.03.11
45058 진지한글 도자위분 혹시 계시나요?1 롱다리 2012.12.06
45057 진지한글 도자위도 눈팅은 하겠지요33 뚱띠맨 2014.04.17
45056 가벼운글 도자위님들중도일층 자리정리좀해주셔융 요조모 2013.04.11
45055 가벼운글 도자위님들아!1 냉무 2012.04.09
첨부 (0)