질문

월수 10시 30분 비만관리 이번주에 뭐했나요?

닉네임없는데..2014.09.03 22:33조회 수 791댓글 4

• 글자 크기

제가 수강정정을 해서 오늘 넣어가지고 두번 다 못갔는데

월수 10시 30분 비만관리 강의방식이랑 책 준비해야하는지(어떤걸 준비해야하는지) 랑 이번주에 뭐했는지 좀 알려주세요ㅜ!

• 글자 크기

댓글 달기

• 비만은없다 18000원짜리 교재구요 두명당 책 한권있으면 된다고 하셨어요 이론수업만하는게 아니라 가끔 경암가서 운동한다고 하시더라고요
    오늘은 비만이 뭔지 다이어트 방법 간헐적 단식같은거 수업하셨어요~
  • @aaaaaaaaad
    감사합니다ㅜ 막 조별과제나 레포트같은것도 있나요?
  • 조별과제는 없는것같고 중간 30 기말 40 과제 20 출석 10이니까 레포트쓰지싶어요
    사람많은데도 출석 다 부르시니까 일찍오세요ㅋㅋ
  • @aaaaaaaaad
    네 완전 감사합니다 !!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30380 질문 <도움>참새가 아픈것 같은데 어떡하죠?4 대검중수부 2019.04.09
30379 질문 성적 장학금3 악어이빨 2019.01.03
30378 질문 졸업유예생 기숙사 가능한가요?4 예당 2018.12.27
30377 질문 중동 밴드 추천해주세요~2 스프라이트s 2018.09.08
30376 분실/습득 SEKONDA 시계 베이지색 분실하신분! Comfytheworld 2018.07.13
30375 분실/습득 웅비관 올라가는 길에 학생증 습득했습니다.1 생크림넣은슈크림빵 2018.06.06
30374 분실/습득 남자 MCM 반지갑(네이비) 찾습니다 ㅠㅠ 곡사포 2018.05.02
30373 질문 재미있는우리음악이야기 백규진교수님2 rjiewojf 2018.04.07
30372 질문 경영과학 이행주교수님 들으시는 분들 도와주세요 ㅠ ㅠ6 라라라라랄 2018.03.19
30371 질문 고시원, 고시텔 추천 부탁드립니다. 7623 2018.03.12
30370 가벼운글 부산대학교 취업솔루션 가입3 백근 2018.02.13
30369 질문 가원원룸 살아보신분 계신가요?? 김밥밥 2017.12.16
30368 진지한글 .6 poijn 2017.10.20
30367 진지한글 수강신청 증원 카카오똑 2017.08.08
30366 질문 노동경제학 무슨내용인가요??3 나나니나나 2017.08.06
30365 가벼운글 무도 농구 룰4 noname17 2017.08.05
30364 질문 일본문학개론 들어보신 분~11 읏슈 2017.08.03
30363 진지한글 토익•토플 스터디 그룹 개설을 왜 무료로 하는가? 앵그리버드2세 2017.05.18
30362 질문 DIY가구 조립해주는곳 있을까요?2 지렁이버섯 2017.02.15
30361 질문 열말 9시 송철호교수님 수업!! 도와주세요ㅠㅠ2 fudxkd 2016.12.22
첨부 (0)