질문

월수 10시 30분 비만관리 이번주에 뭐했나요?

닉네임없는데..2014.09.03 22:33조회 수 791댓글 4

• 글자 크기

제가 수강정정을 해서 오늘 넣어가지고 두번 다 못갔는데

월수 10시 30분 비만관리 강의방식이랑 책 준비해야하는지(어떤걸 준비해야하는지) 랑 이번주에 뭐했는지 좀 알려주세요ㅜ!

• 글자 크기

댓글 달기

• 비만은없다 18000원짜리 교재구요 두명당 책 한권있으면 된다고 하셨어요 이론수업만하는게 아니라 가끔 경암가서 운동한다고 하시더라고요
    오늘은 비만이 뭔지 다이어트 방법 간헐적 단식같은거 수업하셨어요~
  • @aaaaaaaaad
    감사합니다ㅜ 막 조별과제나 레포트같은것도 있나요?
  • 조별과제는 없는것같고 중간 30 기말 40 과제 20 출석 10이니까 레포트쓰지싶어요
    사람많은데도 출석 다 부르시니까 일찍오세요ㅋㅋ
  • @aaaaaaaaad
    네 완전 감사합니다 !!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30380 질문 교과과정 급질문요2 namer 2015.01.23
30379 질문 교개론 수요일 5시 닉이뭔상관이냐 2017.11.22
30378 질문 교개론 분반 교환하실 분 찾습니다. 밈밈밈밈미미밈밈미미밈 2017.08.08
30377 가벼운글 교가 관련글 올라왔길래 ㅋㅋ2 뽀얀날개 2012.03.14
30376 질문 교!양!선!택! 너무헷갈려여 ㅠㅠ9 으아아아 2016.02.19
30375 질문 괜찮은 중동 추천좀9 아심심한데뭐하지 2016.03.09
30374 질문 괜찮은 정형외과 추천좀 해주세요3 ㄱㄱㅇ 2014.01.17
30373 질문 괜찮은 일본 유학원 '3'1 반짝이는토끼풀 2017.02.08
30372 가벼운글 괜찮은 운동 추천 부탁드려요!6 법대귀신 2016.10.31
30371 질문 괜찮은 안경점있나요ㅜㅡ3 부산대호랑이 2019.04.09
30370 질문 괜찮은 술집추천좀 해주세요4 앙무셩 2017.05.12
30369 가벼운글 괜찮은 부동산2 UK 2013.11.11
30368 웃긴글 괜찮은 방법인가.1 비회원  2011.08.14
30367 질문 괜찮은 동아리 추천좀해주세요ㅜㅜ3 쩌르당 2014.03.15
30366 질문 괜찮은 동아리 뭐있어요??12 비회원 2011.09.04
30365 가벼운글 괜찮으시려나..6 괜찮으시려나 2011.10.07
30364 질문 괜찬은 헬스장 어디가있을까요??1 심심해뭐하지 2019.12.20
30363 가벼운글 광해보고 왔습니다 ㅎㅎㅎ8 빗자루 2012.09.15
30362 질문 광학 물리관 317호 1시 30분 수업 시험 날짜 나왔나요? ㅠㅠ 기리니 2017.04.06
30361 가벼운글 광클하면 언젠간 열립니다.5 그레이시골드 2014.08.12
첨부 (0)