그냥 하소연

뛰어난 석곡2014.09.03 23:13조회 수 1331댓글 7

• 글자 크기

좋아하는 오빠가 있었어요

저보다 뛰어난 외모를 가진 오빠라 선뜻 먼저 다가가지 못하고 저혼자 마음정리 했는데

,아니 정리 했다고 생각했는데... 4개월만에..

오늘 학교에서 우연히 마주쳤는데 멈췄다고 생각했던 심장이 다시 뛰더라구요 

그래서 아.. 아직도 못잊었구나라는 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

이제 그오빤 4학년이라 졸업도 할거고 만날 건덕지가 없다는 생각에 조금 슬프기도하고

오빠만큼 뛰어난 외모가 아닌 평범한 외모를 가져 슬프기도 하네요ㅋㅋㅋ

문제는 마음이 정리가 안되서 새로운 사랑도 못하고 있네요

연애한것도 아닌 한낱 짝사랑뿐인데 말이죠.. 저좋다는 사람들은 솔직히 말하면 제가 마음에 안듭니다 외모적인부분에서..

흔녀가 감히 남자외모를 평가한다 말하고싶으시죠? 네 저 외모봐요ㅋㅋㅋㅋ 

그 오빠의 외모가 어느덧 이성을 보는 기준이 되어버린것 같네요ㅋㅋ휴

그냥 하소연이였네요. ..ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
끝났는데 왜 눈물이 계속나지 (by 어두운 노린재나무) 마이러버신청함 (by 멍한 터리풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32583 도와주세요~7 난쟁이 바위채송화 2013.05.24
32582 지금 건도인데...4 도도한 해당화 2013.11.30
32581 마음에 드는 여자사람 어떻게 다가갈까요?5 근육질 비목나무 2013.12.31
32580 저 엄청예전에5 겸손한 더위지기 2014.04.06
32579 너무너무보고싶다7 깜찍한 꼬리풀 2014.06.25
32578 끝났는데 왜 눈물이 계속나지11 어두운 노린재나무 2014.08.07
그냥 하소연7 뛰어난 석곡 2014.09.03
32576 마이러버신청함5 멍한 터리풀 2014.09.04
32575 그사람 보면7 어두운 쑥부쟁이 2014.11.13
32574 겨울타는 분들 보세요.8 짜릿한 우단동자꽃 2015.01.05
32573 남자분들 궁금한게있는데요!!!11 따듯한 비짜루 2015.04.02
32572 [레알피누] 매일 연락하던 여자랑9 어리석은 단풍취 2015.09.30
32571 마이러버 매칭된 분들 카톡은 얼마나 하세요?6 특별한 산수국 2015.10.26
32570 .4 훈훈한 쑥부쟁이 2015.12.10
32569 .19 배고픈 홍가시나무 2016.09.09
32568 '죽은 왕녀를 위한 파반느'를 읽으며17 머리좋은 토끼풀 2016.10.31
32567 [레알피누] 키 큰 사람 마이러버7 머리좋은 쇠물푸레 2016.12.20
32566 .13 친숙한 해당화 2016.12.22
32565 장거리에 좀 오래된 커플인데15 겸손한 옥수수 2017.04.03
32564 마이러버 그냥 오늘 00시에 딱 버튼눌리면되는거??10 청아한 도깨비바늘 2017.07.01
첨부 (0)