실용영어2 티나지만 교수님

글쓴이2014.09.06 14:38조회 수 1124댓글 10

• 글자 크기
저는 목욜분반인데 교재뭐죠?? 사정상 수강정정때못갔네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 벤쳐4(보라색)이요ㅋㅋ 쓰던책말고 새책사라고 하셨어요 필기되있으면 안된다고ㅜ.ㅜ 간단한 과제있었어요 A4에 자기 사진붙이고 name, major, hometown, e-mail address, dream job 써오시면되요
  • @피곤한 솜방망이
    헐 과제도있었어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 큰일날뻔했네요 정정기간인데혹시출석얘기는안하셨으려나....
  • @글쓴이

병원가거나 면접이나 뭐 사정이있어서 빠지면 며칠전에 메일보내라고 하셨어요 이후에 교수님 사무실 한번 찾아오고ㅎㅎ 정정기간에 결석한거는 잘 모르겠어요ㅠㅠ 출석부르지는 않았어요... 수업시간에 폰만지고(단어찾는것도 안된다고), 친구랑 이야기하고, 한국말하고, 30분이상 지각하고 등등 결석으로 친다고 하셨어요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫄아서 친구랑 말한마디도 못함

• @피곤한 솜방망이
    아그럼출첵안하신거네요!! 감사합니다! 저는이수업혼강이라원래 말할친구도없어요ㅠㅠ 정말정말감사해요!!
  • @피곤한 솜방망이
    헐 저 금요일에 수강신청해서 쉅못들어갔는데 감사합니다 과제 감이 잘안잡혀서 그런데 그냥 한줄씩 간단하게 적기만하면되나요?
  • @난폭한 앵두나무
    동지여ㅎㅎ 담주에같이수업들으실래요?? 전혼강ㅠ
  • @글쓴이
    그래도되는데 ㅋ 전 같이 신청한 친구가있어서요 ㅋㅋㅋ 아 첫쉅부터 과제라니..
  • @난폭한 앵두나무
    아 시간대맞는게이시간밖에없어서했는데 힘든학기가될듯ㅠㅠ
  • @난폭한 앵두나무
    네 걍 name : 뭐시기 이런식으로 간단하게하면 될것같아요 그냥 얼굴구별할라고 내라고하신둣
  • 뭐가 티남? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100387 독서소모임6 고상한 까마중 2018.09.07
100386 독서소모임 꼭 3명이어야 하나요?5 애매한 광대수염 2019.08.29
100385 독서소모임 돈 들어왔나요?!?3 애매한 천일홍 2019.03.23
100384 독서소모임 박 터지네요3 억울한 보리수나무 2018.03.08
100383 독서소모임 발표 언젠가요?2 유능한 산뽕나무 2016.12.09
100382 독서소모임 저녁책방1 힘좋은 금붓꽃 2019.03.02
100381 독서소모임 지원금 어디쓰나여2 힘쎈 사람주나무 2017.03.13
100380 독서실 vs 도서관..10 날씬한 자란 2017.07.03
100379 독서실 가격8 키큰 다래나무 2017.08.18
100378 독서실 골라주세용11 깔끔한 큰까치수영 2019.07.29
100377 독서실 다니는데 옆자리 분한테8 똥마려운 풍란 2019.06.12
100376 독서실 볼펜소리..ㅡㅡ 쪽지받았습니다12 멋진 거북꼬리 2014.05.05
100375 독서실 소음빌런한테 쪽지 이렇게 남겨도 괜찮을까요6 처절한 월계수 2020.01.20
100374 독서실 알바4 늠름한 개연꽃 2014.03.25
100373 독서실 알바공고글 어이없네24 침착한 비비추 2019.06.14
100372 독서실 양도20 느린 분꽃 2019.01.09
100371 독서실 연장2 육중한 박 2020.03.23
100370 독서실 열람실에 담배냄새2 개구쟁이 당종려 2013.11.08
100369 독서실 옆자리4 다부진 맥문동 2017.11.07
100368 독서실 이름 제안해 주세요!11 근엄한 봉의꼬리 2013.09.10
첨부 (0)