실용영어2 티나지만 교수님

글쓴이2014.09.06 14:38조회 수 1124댓글 10

• 글자 크기
저는 목욜분반인데 교재뭐죠?? 사정상 수강정정때못갔네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 벤쳐4(보라색)이요ㅋㅋ 쓰던책말고 새책사라고 하셨어요 필기되있으면 안된다고ㅜ.ㅜ 간단한 과제있었어요 A4에 자기 사진붙이고 name, major, hometown, e-mail address, dream job 써오시면되요
  • @피곤한 솜방망이
    헐 과제도있었어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 큰일날뻔했네요 정정기간인데혹시출석얘기는안하셨으려나....
  • @글쓴이

병원가거나 면접이나 뭐 사정이있어서 빠지면 며칠전에 메일보내라고 하셨어요 이후에 교수님 사무실 한번 찾아오고ㅎㅎ 정정기간에 결석한거는 잘 모르겠어요ㅠㅠ 출석부르지는 않았어요... 수업시간에 폰만지고(단어찾는것도 안된다고), 친구랑 이야기하고, 한국말하고, 30분이상 지각하고 등등 결석으로 친다고 하셨어요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫄아서 친구랑 말한마디도 못함

• @피곤한 솜방망이
    아그럼출첵안하신거네요!! 감사합니다! 저는이수업혼강이라원래 말할친구도없어요ㅠㅠ 정말정말감사해요!!
  • @피곤한 솜방망이
    헐 저 금요일에 수강신청해서 쉅못들어갔는데 감사합니다 과제 감이 잘안잡혀서 그런데 그냥 한줄씩 간단하게 적기만하면되나요?
  • @난폭한 앵두나무
    동지여ㅎㅎ 담주에같이수업들으실래요?? 전혼강ㅠ
  • @글쓴이
    그래도되는데 ㅋ 전 같이 신청한 친구가있어서요 ㅋㅋㅋ 아 첫쉅부터 과제라니..
  • @난폭한 앵두나무
    아 시간대맞는게이시간밖에없어서했는데 힘든학기가될듯ㅠㅠ
  • @난폭한 앵두나무
    네 걍 name : 뭐시기 이런식으로 간단하게하면 될것같아요 그냥 얼굴구별할라고 내라고하신둣
  • 뭐가 티남? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100388 공부를 본격적으로 하면서 자존감이 낮아질 때4 의젓한 금강아지풀 2017.07.15
100387 동물원에 있다가 왔눈데요2 훈훈한 이삭여뀌 2017.04.07
100386 요즘날씨 스타킹5 친숙한 꿩의바람꽃 2017.03.27
100385 경영관 사물함에 넣어둔 책을 도난 당했는데6 피곤한 수련 2017.03.13
100384 학교앞서점 할인있너요4 아픈 주걱비비추 2017.03.04
100383 관계4 잘생긴 비파나무 2017.02.25
100382 이어팟 수준의 음질을 제공하는 이어폰 없을까요?7 날렵한 생강나무 2017.02.12
100381 공시준비하는데 법학과 수업 일선으로 들으면5 치밀한 가래나무 2017.02.09
100380 북문 새우파는곳4 끌려다니는 댑싸리 2017.01.13
100379 계과만오세용 질문이용8 애매한 떡신갈나무 2016.10.15
100378 약자는 원래 짓밟히는겁니다.17 따듯한 보풀 2016.09.10
100377 졸업유예 졸업예정증명서 참혹한 브라질아부틸론 2016.08.23
100376 과외하시는분~7 적나라한 박하 2016.08.15
100375 희망과목 순서2 잉여 다정큼나무 2016.08.07
100374 부전공 포기시2 무례한 보리수나무 2016.08.02
100373 운동하면서 친목도 할수있는거 없을까요?7 힘쎈 노루오줌 2016.05.11
100372 토익 생초보 학원 추천4 개구쟁이 앵초 2016.05.03
100371 마이피누 벼룩시장에서 데이터 파는 분은 어케 하는거에요?4 서운한 홑왕원추리 2016.04.23
100370 비투제이 헤어1 발랄한 금목서 2016.03.30
100369 학교앞 오므라이스?(오무라이스?)3 정겨운 골담초 2016.03.07
첨부 (0)