.

청렴한 등대풀2014.09.06 21:58조회 수 904댓글 24

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 난쟁이 털머위) . (by 허약한 솔나리)

댓글 달기

• 한번더 하세요.
  • 연락기다리다 안오면 님한테는 관심없을 확률이 99퍼입니다... 남자 특성상ㅠㅠ
  • @꾸준한 칡
    글쓴이글쓴이

남자인 친구가 그렇게 조언해주더라구요 ㅠㅠ

연락안오면 먼저 선톡하지말라구 ㅠ

• @글쓴이
    남자의 특성상 조금이라도 호감이 잇었다면 자기에게 먼저 호감표시해주는
    여성분에게 무관심한 태도를 절대 보일리 없죠...
  • 한번더만나서 아주 혼을빼놓으세요 적극적이되게끔ㅋ
  • @촉박한 맥문동
    글쓴이글쓴이

하 그럴수만 있음 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

• @글쓴이
    만나뵈서그저황송합니다 이런컨셉말고
    확그냥 홀려버리셈 여우같이ㅋ 남자쪽도여자쪽도 에헴하고잇으믄 걍흐지부지될느낌이여서 참견드리고갑니다ㅋ^^;
  • @촉박한 맥문동
    글쓴이글쓴이

아 뭔가 둘다 성격이 그래서 이상태로라면 흐지부지 될거같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 조언 감사드려요 !!!!

• 그냥 뭐하고 계세요? 하면서 찔러보세요 ㅋㅋ
    원래 소심한 분이셨다면 당황하시고 계실듯
  • @의연한 파인애플민트
    글쓴이글쓴이

저 첨에 연락했을때도 당황하셨다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 맘에 안드는것만 아니엇음 좋겟네용 ㅠㅠ

• 직구 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • @의연한 병아리난초
    글쓴이글쓴이

ㄷㄷㄷ 그분이 워낙 소극적이고 소심하고 내성적이셔서 ㅠㅠㅠㅠ 직구 날리면 더 멀어지지 않을지 ㅠㅠㅠ

• @글쓴이
    오히려 그런분이면 그쪽에서 먼저연락할 확률이 거의 없을걸요 그러다 흐지부지되는 경우도 많이봐서...
  • @의연한 병아리난초
    글쓴이글쓴이

아 정말 그럴것같네요 ㅠㅠ 감사드려용 !!

• 그럼 슈스케 잘보세요 ㅋㅋㅋ 이게 잘못됐네요
    그렇게 말하면 안되죠.
    그건 난 뭐 니가 그걸 보든 말든 관심 없으니까 잘 보세요 이런 의미지..
    슈스케 관심없어도 있는척하고 얘기를 계속 이끌어가셨어야죠 지나간 시즌도 괜찮고
    아님 본인도 좀 보려는 노력을 한다던가
  • @유치한 누리장나무
    글쓴이글쓴이

아 그런가요 ㅠㅠ

• @유치한 누리장나무
    아주 공감합니다
    자 여기까지 난 예의 잘 지켰어요
    카톡 그만합시다 이상 끝
    이런 느낌이네요. 저같아도 호감 좀 있어도 연락먼저 안할듯..
  • ㅠㅠ 그래도 번호아셨다는게 어디에요.. 저는 도서관에서 그녀 시험칠때까지 몇개월간 기다리다가 끝끝내 번호도 모르고 혼자 애만태우고있는데

부럽네요
  • @훈훈한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이

남일 같지 않네요 ㅠㅠㅠ 꼭 다시 만나시길 바래요 

• 제 생각엔 마지막으로 님이 보내신 톡, 그럼 슈스케 잘 보세요 가 좀 다음 답톡을 하기 힘든 톡이었던거같아요 그런 소심한분입장에서요
    여기서포인트는 소심한 성격과 시험 준비하신 분 그리고 상대가 자신의 나이가 님보다 꽤 있다고생각하는 사고방식인것같아요.
    님이 먼저톡 끊는식으로 마지막 톡을 보내셔서 상대 남성분은 자신과의 저녁데이트가 불만족이었나? 역시 나이가많다고 생각하나? 하고 생각하셔서 톡보내시기 주저할 수도 있어요
    그래서 몇일간은 님이 연락을 더 자주하시면서 상대분의 반응을 파악하시는게 좋을 것 같아요
    그렇게 지켜봐도 반응이 별로면 그때 맘 접으셔도 상관없잖아요? 그렇게 짝사랑이 크시다면 또 어차피 용기내서 밥까지 먹었는데 조금 더 적극적이어도 괜찮을 듯해요
  • @황송한 밤나무
    글쓴이글쓴이

넹 저도 그런 생각도 들더라구요 어차피 용기낸거 좀 더 내봐야겠어요 정말 감사드려요 !!

• 제가 봤을땐 글쓴이님이 적극적으로 좀 하시면 남자분 넘어올거 같은데요?

나이 많다고 부담감 좀 가지고 있는거에서 원래 성격이 또 소심하고 내성적이면
    먼저 여자한테 연락선뜻하기 힘들 수도 있어요

그리고 남자입장에서 매너니 뭐니 해도 비호감이고 관심없는 여자한테
    버스 기다려주고 버스정류장까지 데려다주기는 쉽지 않아요..
  • @활달한 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이

그래도 긍적적인 답변 감사드려요 ㅠㅠ 용기내서 카톡할께요ㅎㅎ

• 저도 호감가는 사람잇는데 용기가 없어서 연락안하는데ㅠㅠ글쓴이분 멋져요ㅎㅎ꼭 잘되시길...
첨부 (0)