여자 방학때 한달정도 노가다할곳잇나요???

글쓴이2014.09.07 00:07조회 수 2781댓글 7

• 글자 크기
제가 150만원정도사기를 당해서 소송? 신고? 해놓고 기다리는중에 한달정도 바짝 일을 하려고하거든요 ㅜㅜ 마트같은데서 아침부터 저녁까지 일해본 경험있나여? 그리구 지금 사기를 당햇는데 3~4개월이 지난 12월방학때 소송및 신고를 한다면.. 말이안되는건가요? 지금 당장 사기사건에 매달려서 쫒아다닐 시간이 없어서요.. 그렇다고 포기하기엔 생돈이고. 써야할곳이있는 돈이라 .. 막막하네여 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 상황으로 사기당하신지 구체적으로 말씀해주시면 안되나요??... 도움을 드리고 싶지만 상황을 알지 못해..
  • 학교에 무료법률 상담 가능하다고 하니 한번 상담 받아보시고, 노가다는 여자 잘 안 써요. 마트에서 시식대나 판촉 같은 건 뭐 기본 하루 8시간 이상에 주 6회 정도 근무하니, 달에 100은 그냥 찍습니다ㅎㅎ.
  • 마트 시식 일당6만 잘팔면인센티브도 줄텐데.
    업체마다정해진일수가있어서 정확한건문의
  • 학점괜찮으시면 삼성드림클래스 캠프강사하시는거 추천드립니다ㅠㅠ 25일정도하는데 일당이 10만원정도라 알고있어요
  • 제 친구도 부모님 빚갚느라 투잡알바하는데 달에 오백은 찍던데요
  • 대형마트알바 1시부터 10시까지에요 그 사이에 1시간 밥시간있고 휴식시간 30분씩 두 번 있어요 단기로 돈 벌기 좋아요
  • 형사소송은 고소하면 경찰해서 알아서 수사해주기 때문에 처음에 고소할때 시간좀 걸릴뿐 수사과정같은건 중간중간에 문자나 전화통화로 알수있습니다 저도 사기당해서 몇번 경찰서갔다와봤거든요 그리고 사기친놈들이 걍 벌금내고 치울란다고 배째라고하면 민사소송으로 가지않는이상 돈은 못받아요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107267 [블라인드 처리되었습니다.]5 근육질 메타세쿼이아 2018.03.01
107266 여자 양궁 단체 금메달로 한국 종합순위 1등이 됐군요 ㅋㅋㅋㅋ1 잘생긴 율무 2024.07.29
107265 여자 앞머리 컬이나 펌 해보신 분 계신가요..?!3 특이한 금불초 2018.03.25
107264 여자 앞머리 가발1 방구쟁이 쇠물푸레 2016.10.29
107263 여자 쌍수 병원추천 부탁두려용5 게으른 사철채송화 2018.06.04
107262 여자 쌍꺼풀수술하는거 어떻게 생각해?30 난폭한 리아트리스 2013.10.03
107261 [블라인드 처리되었습니다.]6 털많은 바위떡풀 2019.10.27
107260 여자 실내운동 추천20 저렴한 개암나무 2017.11.12
107259 여자 신발 뭐가 인기 있어요?12 답답한 굴참나무 2019.01.13
107258 여자 시스루 옷6 똥마려운 미국쑥부쟁이 2019.07.11
107257 여자 시계 브랜드좀 추천해주세요11 처참한 지느러미엉겅퀴 2014.04.27
107256 여자 시계21 태연한 쥐똥나무 2017.11.03
107255 여자 스타킹?2 초조한 무릇 2013.11.24
107254 여자 스니커즈 추천해주세용6 유치한 뱀딸기 2019.04.07
107253 여자 수염...7 무심한 아주까리 2013.05.19
107252 여자 숏컷vs긴머리19 눈부신 떡신갈나무 2012.10.30
107251 여자 숏컷 해보신 분 있나요?17 피곤한 달뿌리풀 2013.10.26
107250 여자 숏컷 잘하는 미용실!6 냉철한 노랑코스모스 2013.12.15
107249 여자 숄더백 브랜드9 무좀걸린 참취 2018.09.23
107248 여자 쇼핑몰 추천부탁드려요~~9 수줍은 메밀 2016.02.28
첨부 (0)