여자 방학때 한달정도 노가다할곳잇나요???

촉박한 이질풀2014.09.07 00:07조회 수 2780댓글 7

• 글자 크기
제가 150만원정도사기를 당해서 소송? 신고? 해놓고 기다리는중에 한달정도 바짝 일을 하려고하거든요 ㅜㅜ 마트같은데서 아침부터 저녁까지 일해본 경험있나여? 그리구 지금 사기를 당햇는데 3~4개월이 지난 12월방학때 소송및 신고를 한다면.. 말이안되는건가요? 지금 당장 사기사건에 매달려서 쫒아다닐 시간이 없어서요.. 그렇다고 포기하기엔 생돈이고. 써야할곳이있는 돈이라 .. 막막하네여 ㅜㅜ
    • 글자 크기
호호닭집 닭똥집 맛있나요>?> (by 육중한 메밀) 정컴에 대한 생각... (by 특별한 백화등)

댓글 달기

• 어떤 상황으로 사기당하신지 구체적으로 말씀해주시면 안되나요??... 도움을 드리고 싶지만 상황을 알지 못해..
  • 학교에 무료법률 상담 가능하다고 하니 한번 상담 받아보시고, 노가다는 여자 잘 안 써요. 마트에서 시식대나 판촉 같은 건 뭐 기본 하루 8시간 이상에 주 6회 정도 근무하니, 달에 100은 그냥 찍습니다ㅎㅎ.
  • 마트 시식 일당6만 잘팔면인센티브도 줄텐데.
    업체마다정해진일수가있어서 정확한건문의
  • 학점괜찮으시면 삼성드림클래스 캠프강사하시는거 추천드립니다ㅠㅠ 25일정도하는데 일당이 10만원정도라 알고있어요
  • 제 친구도 부모님 빚갚느라 투잡알바하는데 달에 오백은 찍던데요
  • 대형마트알바 1시부터 10시까지에요 그 사이에 1시간 밥시간있고 휴식시간 30분씩 두 번 있어요 단기로 돈 벌기 좋아요
  • 형사소송은 고소하면 경찰해서 알아서 수사해주기 때문에 처음에 고소할때 시간좀 걸릴뿐 수사과정같은건 중간중간에 문자나 전화통화로 알수있습니다 저도 사기당해서 몇번 경찰서갔다와봤거든요 그리고 사기친놈들이 걍 벌금내고 치울란다고 배째라고하면 민사소송으로 가지않는이상 돈은 못받아요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11264 단통법 위력이 대단하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 청렴한 수리취 2014.10.06
11263 오즈고시텔 어떤가요????9 끌려다니는 부처손 2016.01.25
11262 시외버스인데 똥마려워서 죽을거 같아요39 살벌한 흰괭이눈 2019.01.12
11261 동아리 선배..7 푸짐한 삼지구엽초 2012.02.19
11260 라식/라섹 검사받으러가는데요..23 예쁜 작두콩 2013.06.17
11259 지금부터 한국사 고급 1급 준비하려고 하거든요....10 예쁜 아프리카봉선화 2013.07.09
11258 기숙사에 외국인이 왤케많을까요14 안일한 고란초 2013.09.27
11257 호호닭집 닭똥집 맛있나요>?>13 육중한 메밀 2013.10.18
여자 방학때 한달정도 노가다할곳잇나요???7 촉박한 이질풀 2014.09.07
11255 정컴에 대한 생각...15 특별한 백화등 2014.12.30
11254 전여친 어떻게 해야할까요9 특이한 진달래 2015.10.10
11253 렌즈끼시는분들45 진실한 조개나물 2017.03.15
11252 부산대 미스터리.txt4 눈부신 은백양 2019.09.11
11251 학점 3.1 로스쿨에 가고싶습니다14 참혹한 게발선인장 2019.12.09
11250 부산국제영화제 자원봉사면접7 명랑한 나도풍란 2013.06.22
11249 부산대로 편입질문이요7 흔한 피나물 2013.07.27
11248 신길이네 미용실 추천되어 있길래 가볼려고 하는데..15 잘생긴 뽀리뱅이 2013.10.14
11247 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ35 초연한 쇠물푸레 2013.11.12
11246 계절 6학점 빡시나요?21 예쁜 꼬리조팝나무 2013.12.16
11245 교양 씨쁠8 찬란한 솜방망이 2013.12.24
첨부 (0)