남자들은 여자를 안좋아하는데

글쓴이2014.09.08 01:07조회 수 4904추천 수 1댓글 60

• 글자 크기
남자들은 여자를 안좋아하는데 단순히 성관계를 하기위해서 사귀는 경우가 있나요..? 솔직히말해주세요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 있음 ㅇㅇ

사람들이 봤을때 양아치 느낌의 사람종류는 대체로 그렇음
    (이건 생긴거보다는 말해보면 암)

그리고 조용하다기보다는 좀 침울해보이는(?) 그런종류의 얘들이

평소에는 자존감 바닥으로 있다가 누가 좀 잘해주면 지가 잘난지 알게되는종류인건지

그런식으로 하는경우를 좀 봤음

제가본건 이런 두종류 ㅇㅇ

• @정중한 사피니아
    후자가 나넹
  • @정중한 사피니아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 사람 잘 파악하는데 절때 아니에요..
  • @글쓴이
    남자세요 여자세요?
  • 여자요!
  • @글쓴이
    궁금하심 섹 안한다고 하고 시험해 보세요 남자가 못참으면 그건 섹할라고 만날 가능성이 커요~ 진짜 좋아하면 그거랑 상관없음 ㅋㅋ
  • 그럴수도 있죠~ 섹 안한다고 하면 바로 빠이~

근데 그런 남자는 제 생각에 대충 10%정도인듯
  • @행복한 반하
    10%?ㅋㅋㅋㅋ 50%는 될듯
    난 아니고
  • @외로운 히아신스
    ㅠㅜ무섭다 내가 만나는,내가만날 사람이 50퍼일까봐..
  • @외로운 히아신스
    부대 기준 ㅋㅋㅋ 다른동네는 잘 몰겠네여 ㅋㅋㅋ 선비족들이 많아서 ㅋㅋㅋ 저도 한명의 선비고 ㅋㅋ
  • @행복한 반하
    맞아 부대는착한거같기도함ㅋㅋ
  • 보통 말을 잘하시는분들중에 많아요... 순수연애말고 성관계를 위해 하는분들은 얘기하다보면 나와요..
  • 있어요 특히 타깃이 처녀라면 긴 시간을 꾸준히 투자하는 남자들도 있죠ㅋ물론 소수 쓰레기들이지만
  • 순수연애도 연애지만 육체적사랑도 사랑중에 큰 비중이 있다고생각하는거같아요 ..
  • @글쓴이
    그건 섹하고 싶어하는 남자들이 말하는 사랑의 정의인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 알아서 생각하세요 전 남자 ㅋㅋ 진짜 좋으면 하고 싶어도 남자가 여자를 위해 참죠 ㅋㅋㅋ
  • @행복한 반하
    저도 진짜 사랑하는 사람한테는 성관계를.못하겟더라고요... 아껴주고 싶고 책임지고 싶을때 하고 싶을만큼 아끼게.되던데..
  • @섹시한 향나무
    여자분이 남자가 좋은데 뭔가 섹만 하고 자기에 대한 사랑이 없는거 같아 물어보시는듯
  • @글쓴이
    글쓴이가 상대방에게 어떤부분에 있어서 의문점이 들었기때문에 이 글을 올리신거 아닌가요?이상하네요 ㄱㅆㅇ
  • 남녀 사이에 성적인거 말고 뭐가 있나요
    남자가 여자와 섹스하고 싶어서 다가가는 건 본능이고 당연한 겁니다
    애초에 성욕이 없으면 남녀 관계는 동성의 관계랑 다를바가 없는데
  • @푸짐한 노루귀
    여자가 사랑받는다는 느낌이 없으면 뭔가 문제가 있는거겠죠
  • 그렇긴하네요
  • 저같으면 제가 섹스할 의도 없이 좋아해도 사귀고나서 섹스 안해준다고하면 금방 깨질듯.
  • @초라한 개망초
    으아..남자믿기힘드네요
  • @글쓴이
    왜요? 좋아하는사람이랑 하고싶은건 당연한거라고 생각하는데. 상대방은 저 별루 안좋아한다고 생각할듯. 아껴주긴 개뿔이 아껴줍니까 ㅋㅋ.
  • @초라한 개망초
    그래도 여자는 지켜주는느낌받을때 내가 사랑받는구나..하자나요
  • @글쓴이
    님생각이 그렇다고 여자는 이라하지마세요.
    안하면 오히려 시러하는여자도 많아요^^
    그리고 여자가 무슨 문화잰줄 아시나.. 멀 지켜줘요 ㅎㅎ 맘 맞음 하는거지..
  • @명랑한 비파나무
    네 제가 말실수했네요 여.자.는이아니라 저.는 요 됐지요? 여자가 무슨 문화잰줄아시나라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 누가 지켜달라했나요 그리고 또 지켜주지않아야될이유도 없잖아요?이 말도 님생각이 그렇다고 그렇게말하지마요ㅋㅋㅋ진짜좋아하면 지켜주고싶다하네요 저 분이 ! 성관계때문에 맘에도안드는 여자랑 사귈수있냐라물어본건데 너무 멀리오셨네
  • @글쓴이
    진짜좋아하면 지켜주기는 개뿔.. 오래된커플(3년이상) 중에 지켜준 남자는 몇퍼쯤 될꺼 같아요? ㅎㅎㅎㅎ 어려서 모르시는건가.. 순수한 중딩들이 하는 사고수준..
  • @명랑한 비파나무
    오래된커플이라말한적없는데 맘대로 기준정하시네 오래된커플이면저도 그렇게생각하죠
  • @글쓴이
    오래된커플이면 그렇게 생각한다니요?
    님이 말하는 지켜주는거 오래되면 안지켜줘도 되요? ㅎㅎ
  • @명랑한 비파나무
    난독쩐다 ㅋㅋㅋ 연애기간이 오래된거랑 섹때매 사귀는거랑은 별개지 ㅋㅋㅋ
  • @행복한 반하
    머라하면 난독이래 ㅎㅎ 난 지금 글 주제가 아닌 사랑하면 지켜준다. 이런 내용에 반박인디 앞이랑 뒤만 짜집으셨네요? ㅎㅎ
  • @명랑한 비파나무
    연애기간 오래되는 케이스를 말하는건 안맞는거 같은데 ㅋㅋ
  • @행복한 반하
    정말사랑하면 오래간다는걸 전제해둔건데.. 말해야 아시나보네요 ㅎㅎ
  • @명랑한 비파나무
    재수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째지말고 그냥 갈길가주세요
  • @명랑한 비파나무
    그러게여 님은 정말 사랑하면 무조건 오래가야 된다고 생각하시나 보네요 ㅋㅋㅋ 전 생각이 좀 달라서~ 전 그만 논쟁할랍니다 ㅋㅋㅋ
  • @명랑한 비파나무
    셀프인증잼
  • 그리고 성관계 함 해보려고 사귀려드는 사람들의 경우는 사귀다가 포기하는경우가 많을것같아요ㅋ. 성관계 해보려고 사귀는사람의 경우를 딱 한사람 본적이 있는데요. 사귀면서 진도나가는거에 지치더라구요 ㅋㅋ 자기가 진짜 좋아하지 않으니 내가 이 애를 위해서 왜 이렇게까지 해야되나 생각하는거죠. 결국은 여자랑 함 자보려고 사귀더라도 진도빠른 여자가 아닌이상 사귀다가 지쳐서 포기하고 깨진다 이거죠. 자기가 좋아하지않으니 그 과정이 지루한거
  • @초라한 개망초
    무슨말인지 잘 알겠습니다 감사해요ㅎ
  • 본인이 사람 잘본다는 착각을 버리세요. 그런 생각 하는 부류가 특히 잘당하니까요 남자든 여자든. 그리고 듣고싶은 답변은 이미 정해놓고 합리화하고 싶으신듯 한데 잠자리용으로 사귀는척 해주는 남자 많고 많습니다.
  • @바보 나도풍란
    합리화..맞는말이네요 잠자리용이있다니 충격이네요
  • @글쓴이
    하지만 모든 걸 일반화할 순 없죠. 그리고 사실 잠자리목적으로 위장 연애하는 거보다는 그런 여자랑은 안사귀는 경우가 더 많습니다. 쉽게 말해서 남잔 몸이 가벼운 여자랑은 사귀고 싶어하지 않아요. 보통 원나잇한 여자랑은 안사귄다는거죠. 결국 사귀고 있다면 좋아서 사귀는거지 잠자리만을 목적으로 하는게 아닐확률이 더 크단 얘기에요~
  • @바보 나도풍란
    감사해요ㅎ
  • 듣고싶은 답변을 정해놓으셨네요..
    남자입장에선 좋아하는사람이랑 하고싶은게 당연한건데..?
  • 지켜주고싶다는사람도 있다하네요 !궁금해서물었다가 열라 까이네요
  • @글쓴이
    어리시거나 연애 오래 안해보셨거나.. 뭐 그러시겠네요
  • @꼴찌 산단풍
    어린건가..그냥 제가 고지식하다그래야하나 꽉막힌사람이라 그런걸수도있겠네요
  • 완전 마음 없이 성관계만 하려고 만나기 힘들지 않을까요?
    키스하며 서로 타액도 오가고 애무도하고 얼굴도 봐야하는데...
  • @난감한 사람주나무
    그렇겠죠? 진짜남자는어떤지궁금해서물어본거였어요ㅎ
  • @글쓴이
    계속 보면 정도 들죠 ㅎㅎ
  • 성관계라고 특정짓긴웃기지만 뭔가 정신적으로 사랑을 나누고싶은것보단 여자를 스킨쉽이나 그런게목적으로 만나는사람 엄청많은데... 뭐 목적이라는게 100%그것만! 원한다는게아니라 뭐 물론 정신적인교감도 나누겟지만 대부분의목적은 그거라는말....
    흔히 남자들이 말하는 외롭다는말이 대개 정신적으로 외롭다는말이 아닌경우가 많아요....ㅋㅋ
  • @나쁜 황기
    그렇구나..감사해요ㅎ
  • 저는 여친과 성관계도 하려고 만납니다. 서로 그게 무지 좋구요. 커플마다 차이가 있겠지만 관계의 비중이 더 크다고 느낍니다. 글쓰신분이 남친이 있다면 어떤 느낌을 받는지 모르겠지만 서로 비중이 다른거일거라 생각합니다. 무조건 관계만 하려고 만나는건 아닐거에요
  • @난쟁이 구절초
    남친이있는데 혹시 절 만나는게 목적이있어서 사귀는거일까봐 물어봤는데 생각보다 많네요 감사합니다!
  • 당연한거
  • @수줍은 과꽃
    당연하다니...진짜무섭네요ㅋㅋㅋ감사해요
  • 이쁘면 가능. 못생기고 뚱한데 성관계를 위해서 사귀는 남자라면 진짜 미친새끼.
  • 여자도 남자를 안 좋아하지만 성관계 혹은 기타 목적으로 만나는 경우도 많습니다
  • @답답한 두릅나무
    그렇군요감사해요!