실컴 과제물 올려주시는 홈페이지를 까먹었어요....

글쓴이2014.09.09 02:02조회 수 923댓글 3

• 글자 크기

이번학기에 김은정교수님 실용컴퓨터 엑셀 과목을 듣는 학생입니다.

교수님께서 http;//____.pusan.ac.kr 로 들어가서 이 수업 들어가면 공지사항, 자료실, 등 있는데 여기 자료실에서 ppt받아서 읽어보고, 집에가면 과제 다운받아서 해결하고 다시 여기에 올리라고 하셨는데, 제가 그만 이 홈페이지 주소를 안적고 ppt만 봤네요....

기억 나는 것은 그 홈페이지에 들어가면 제가 이번학기에 듣는 과목들과, 그 과목들의 수업 진행률 들이 쭉 나와있고 그 과목을 클릭하면 공지사항이나 자료실, 내 출석률과 수업 진행률 들이 세부적으로 나와있었어요!

혹시 김은정교수님 실컴 수업을 들으셨거나, 들으시거나, 이 홈페이지 주소를 아시는 분,, 알려주세요!ㅠㅠ

_____ 부분이 시작이 p 이고 네글자..? 였던걸로 기억합니다..ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32783 고토 뺄거에요18 세련된 은대난초 2018.11.14
32782 도서관에서 앞머리에 롤말고 있는거 민폐일까요16 냉정한 참개별꽃 2019.05.20
32781 온터파크 개장했습니다.10 과감한 송장풀 2019.06.29
32780 3학년이 돼서 공대도 칼취직 어렵다는 것을 알았습니다21 개구쟁이 일본목련 2020.04.12
32779 핼스장그분..8 괴로운 대추나무 2012.07.20
32778 기숙사 양도?5 부자 강아지풀 2012.08.17
32777 여성분들에게 묻습니다~!16 부자 참오동 2012.10.27
32776 진로 고민17 초라한 구상나무 2013.05.01
32775 경제도 잘하고4 머리좋은 큰방가지똥 2013.06.16
32774 고등학교 때보다 공부 더 열심히하는데4 냉정한 제비꽃 2013.10.13
32773 학원알바2 불쌍한 맥문동 2013.11.02
32772 요즘 찌질한 일들이 많네요7 발랄한 은방울꽃 2013.11.27
32771 부대주변 미용실..7 겸손한 제비동자꽃 2014.01.30
32770 듀퐁이 뭐에요?9 짜릿한 구름체꽃 2014.02.21
32769 효원헤럴드11 힘좋은 제비동자꽃 2014.03.23
32768 에어컨 언제부터 트나요??8 화려한 베고니아 2014.05.13
32767 학생회관이나 학교안에 춤 노래 연습 장소 빌릴수 있는곳 있나요?6 날씬한 베고니아 2014.11.02
32766 전세 원룸 입주전,계약전 문의점?2 깜찍한 아그배나무 2015.01.26
32765 왜 남자 휴게실은 없을까요?17 행복한 벽오동 2015.02.24
32764 조선출범식4 재수없는 봉선화 2015.03.26
첨부 (0)