실컴 과제물 올려주시는 홈페이지를 까먹었어요....

글쓴이2014.09.09 02:02조회 수 923댓글 3

• 글자 크기

이번학기에 김은정교수님 실용컴퓨터 엑셀 과목을 듣는 학생입니다.

교수님께서 http;//____.pusan.ac.kr 로 들어가서 이 수업 들어가면 공지사항, 자료실, 등 있는데 여기 자료실에서 ppt받아서 읽어보고, 집에가면 과제 다운받아서 해결하고 다시 여기에 올리라고 하셨는데, 제가 그만 이 홈페이지 주소를 안적고 ppt만 봤네요....

기억 나는 것은 그 홈페이지에 들어가면 제가 이번학기에 듣는 과목들과, 그 과목들의 수업 진행률 들이 쭉 나와있고 그 과목을 클릭하면 공지사항이나 자료실, 내 출석률과 수업 진행률 들이 세부적으로 나와있었어요!

혹시 김은정교수님 실컴 수업을 들으셨거나, 들으시거나, 이 홈페이지 주소를 아시는 분,, 알려주세요!ㅠㅠ

_____ 부분이 시작이 p 이고 네글자..? 였던걸로 기억합니다..ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32784 조직론 ㅎㅊㅎ2 깨끗한 봉선화 2018.11.19
32783 조직론 ㅎㅊㅎ 교수님 메일 난쟁이 톱풀 2019.07.02
32782 조직론 김호정 교수님 점수2 코피나는 골담초 2013.06.15
32781 조직론 김호정교수님 점수잘주시나요??2 잉여 꼬리조팝나무 2013.05.27
32780 조직론 김호정교수님수업 레포트 오늘까지인가요?1 교활한 옥수수 2013.05.13
32779 조직론 김호정교수님수업 출첵?????? 근엄한 회양목 2013.05.12
32778 조직론 성적 머받으셨나요?3 재미있는 잔털제비꽃 2014.06.28
32777 조직론 시험 어땠나요?7 야릇한 도깨비고비 2013.04.22
32776 조직론 월수 수업 수요일때 휴강인가요?1 특별한 쇠비름 2013.04.22
32775 조직론 허ㅊㅎ 교수님 교활한 천남성 2019.04.24
32774 조직론 허ㅊㅎ교수님 메일주소 알수있을까요?5 의젓한 비수리 2016.06.27
32773 조직론레포트 5월 31일? 오늘 제출하던건 머죠? 교활한 옥수수 2013.05.13
32772 조직론레포트 강의한것중에 4개묶어서 내는건가요?!!!!!!!!!!!!!!5 잉여 꼬리조팝나무 2013.05.27
32771 조직론레포트 내일내도 되나요?2 황송한 갈대 2013.05.28
32770 조직론레포트 다시문의3 황송한 갈대 2013.05.28
32769 조직론수업 출석체크 김호정교수님수업2 태연한 협죽도 2013.05.04
32768 조직론시험범위!!4 황송한 갈대 2013.05.28
32767 조직론출석체크 한번도안했나요?2 착실한 으름 2013.05.19
32766 조직적으로 은폐하는 정황이 많이 보이네영12 참혹한 참나물 2017.07.29
32765 조직행동론2 슬픈 천일홍 2018.12.10
첨부 (0)