실컴 과제물 올려주시는 홈페이지를 까먹었어요....

바쁜 종지나물2014.09.09 02:02조회 수 923댓글 3

• 글자 크기

이번학기에 김은정교수님 실용컴퓨터 엑셀 과목을 듣는 학생입니다.

교수님께서 http;//____.pusan.ac.kr 로 들어가서 이 수업 들어가면 공지사항, 자료실, 등 있는데 여기 자료실에서 ppt받아서 읽어보고, 집에가면 과제 다운받아서 해결하고 다시 여기에 올리라고 하셨는데, 제가 그만 이 홈페이지 주소를 안적고 ppt만 봤네요....

기억 나는 것은 그 홈페이지에 들어가면 제가 이번학기에 듣는 과목들과, 그 과목들의 수업 진행률 들이 쭉 나와있고 그 과목을 클릭하면 공지사항이나 자료실, 내 출석률과 수업 진행률 들이 세부적으로 나와있었어요!

혹시 김은정교수님 실컴 수업을 들으셨거나, 들으시거나, 이 홈페이지 주소를 아시는 분,, 알려주세요!ㅠㅠ

_____ 부분이 시작이 p 이고 네글자..? 였던걸로 기억합니다..ㅠ

• 글자 크기
w 띄우는거 질문좀 드릴게요!! (by 황홀한 꽃치자) 24살도 동아리 받아주나요? (by 뚱뚱한 새콩)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32774 여자분들!!! 좋아하시는 남자 향수 추천좀 해주세요19 냉정한 고마리 2014.09.09
32773 중도 오늘 몇 시까지 하나요?3 나약한 애기일엽초 2014.09.09
32772 지금 사회대 건물 들어갈 수 있나요??2 근육질 산딸기 2014.09.09
32771 앞 뒷면 기스 있으면 값이 많이 떨어질까요?22 다친 곤달비 2014.09.09
32770 전소문열엇나여1 예쁜 감나무 2014.09.09
32769 공기업 사택제공 메리트?7 억쎈 신갈나무 2014.09.09
32768 [블라인드 처리되었습니다.]29 신선한 복자기 2014.09.09
32767 .12 상냥한 배롱나무 2014.09.09
32766 실용음악학원 수줍은 곤달비 2014.09.09
32765 학교앞에 토익학원이요2 뚱뚱한 새콩 2014.09.09
32764 방학때 토익요 뚱뚱한 새콩 2014.09.09
32763 [레알피누] 중도 칸막이 질문좀요2 짜릿한 모란 2014.09.09
32762 [레알피누] 부산대 컴공으로 삼성 LG같은 대겹가면 지방근무확률높나요?2 날렵한 으아리 2014.09.09
32761 w 띄우는거 질문좀 드릴게요!!4 황홀한 꽃치자 2014.09.09
실컴 과제물 올려주시는 홈페이지를 까먹었어요....3 바쁜 종지나물 2014.09.09
32759 24살도 동아리 받아주나요?4 뚱뚱한 새콩 2014.09.09
32758 SGP!!! 슈피겐!!!2 다친 곤달비 2014.09.09
32757 [레알피누] 학술동아리 질문!!2 초조한 꽃치자 2014.09.09
32756 채용신체검사 저렴하게 하는 곳 추천 부탁드려요!2 배고픈 숙은노루오줌 2014.09.09
32755 10시쯤에 중도가도 사람 많을까요?ㅠㅠ1 나약한 애기일엽초 2014.09.09
첨부 (0)