가벼운글

중도에서 북문!

자유몬2012.06.15 00:22조회 수 1551추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
시험기간이라 늦은 시간까지 중도에서 공부하시는 학우님들~
그대들의 열정은 잘 알겠으나
중도~북문까지 다니실 때 조금씩만 조용히 다녀주시면 안될까요ㅠㅠ..?

저는 자유관에 사는데요~ 제 방이 도로쪽이라 높은 층임에도 불구하고 소음을 어쩔 도리가 없네요..ㅠㅠ
가끔씩 큰소리내시는 분들 계시는데
날이 더워져서 창문을 닫는데도 한계가 있고
창문을 닫아도 들리니 문제네요ㅜㅜ...

아예 음소거모드를 바라는 것도 아니고 그게 불가능하다는 것도 압니다
대신 밤늦은 시간에는 조금만 조용히해주십사.. 부탁드리려고 이 글을 쓰게 되었습니당

학우분들이 얘기하시는 그 ㅂㅏ로 옆에서 여러분들의 또 다른 학우분들이 자다가 깰 수도 있고 집중하는데 어려움을 느낄 수도 있어요..ㅠㅠ
조금만 배려 부탁드리겠습니다~!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네.떠드는넘잇으면 혼낼게여
  • 시험기간에 모두 조금만 배려합시다! 굳굳!
    우와 ㅜㅜ 저는 그근방보다 좀더 정문에 가까운데 사는데 저도 똑같아요 새벽 4시에 집앞에서 큰소리로 노래를 부르질 않나 ㅜㅜㅜ 싸우질 않나 ㅜㅜ.. 뒤에있는 술집에서 토하는소리도 다들리고 ㅜㅜ 시험기간에 1시 2시에 짝지어가는사람들 떠드는 소리 다들리고 ㅜ_ㅜ 안녕 내일보자 이런얘기 왜 큰소리로 하는지 ㅜ_ㅜ 님 마음 100번 이해되네요
  • 진짜공감ㅋㅋㅋ
    시험기간 뿐만 아니라 평소에도 소리 지르시는 분 간혹 계시던데
    자다가 깬적이 한두번이 아닙니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95333 분실/습득 핑크색 들어간 신한카드 주웠어요 씹고뜯고맛보고즐기고 2019.02.08
95332 질문 수강신청 제도에 대한 이의는 행정소송인가요? ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2019.02.08
95331 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] geidhdbdn 2019.02.08
95330 질문 독일어 싸강이랑 일선 교환 원합니다 티라미수먹고시푸밍 2019.02.08
95329 질문 랩 동아리있나요?? 아리랑핫도그 2019.02.08
95328 질문 경영 월수열시반이나 화목 세시 수업 있으신분 tnsehfdl 2019.02.08
95327 가벼운글 사회경제사상사 화목 3시랑 12시 바꾸실분 찾습니다 남포역 2019.02.09
95326 질문 로즈몽 시계 울룰루 2019.02.09
95325 진지한글 [레알피누] 경영 마케팅관리 화목 1330 양도해주실분 없나요 ㅠㅠ sovsov 2019.02.09
95324 질문 한국인의 삶과 미의식<->현대사회와 스포츠 103826 2019.02.09
95323 질문 418-207-2 강의실 크기가 얼마나 되나요?? wonderwall02 2019.02.09
95322 질문 [레알피누] 일선 진로탐색 창의적문제해결 리더십 기획력 취업실전략 아무거나 구합니다 왼손잡이 2019.02.09
95321 질문 안녕하세요 부산대 영어신문사 효원 헤럴드입니다. 낙타1 2019.02.09
95320 분실/습득 에어맥스 95 찾습니다 ㅜㅜ asdzxczxc 2019.02.09
95319 분실/습득 손원서씨 닥스지갑 새것 습득 (부산은행 사거리) 자네가주임원사인가? 2019.02.09
95318 가벼운글 워드프레스 기반 홈페이지 제작가능한분 계시나요 아델 2019.02.09
95317 가벼운글 일선교환 움차카차카차카 2019.02.09
95316 질문 북문 근처에서 2주 동안 살 곳 구해요~ 허럴럴럴럴럴 2019.02.09
95315 질문 수강신청 타대생 지나가는댕청이 2019.02.09
95314 질문 동문회비 꼭 내야하나요? 칰칰 2019.02.09
첨부 (0)