가벼운글

중도에서 북문!

자유몬2012.06.15 00:22조회 수 1551추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
시험기간이라 늦은 시간까지 중도에서 공부하시는 학우님들~
그대들의 열정은 잘 알겠으나
중도~북문까지 다니실 때 조금씩만 조용히 다녀주시면 안될까요ㅠㅠ..?

저는 자유관에 사는데요~ 제 방이 도로쪽이라 높은 층임에도 불구하고 소음을 어쩔 도리가 없네요..ㅠㅠ
가끔씩 큰소리내시는 분들 계시는데
날이 더워져서 창문을 닫는데도 한계가 있고
창문을 닫아도 들리니 문제네요ㅜㅜ...

아예 음소거모드를 바라는 것도 아니고 그게 불가능하다는 것도 압니다
대신 밤늦은 시간에는 조금만 조용히해주십사.. 부탁드리려고 이 글을 쓰게 되었습니당

학우분들이 얘기하시는 그 ㅂㅏ로 옆에서 여러분들의 또 다른 학우분들이 자다가 깰 수도 있고 집중하는데 어려움을 느낄 수도 있어요..ㅠㅠ
조금만 배려 부탁드리겠습니다~!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네.떠드는넘잇으면 혼낼게여
  • 시험기간에 모두 조금만 배려합시다! 굳굳!
    우와 ㅜㅜ 저는 그근방보다 좀더 정문에 가까운데 사는데 저도 똑같아요 새벽 4시에 집앞에서 큰소리로 노래를 부르질 않나 ㅜㅜㅜ 싸우질 않나 ㅜㅜ.. 뒤에있는 술집에서 토하는소리도 다들리고 ㅜㅜ 시험기간에 1시 2시에 짝지어가는사람들 떠드는 소리 다들리고 ㅜ_ㅜ 안녕 내일보자 이런얘기 왜 큰소리로 하는지 ㅜ_ㅜ 님 마음 100번 이해되네요
  • 진짜공감ㅋㅋㅋ
    시험기간 뿐만 아니라 평소에도 소리 지르시는 분 간혹 계시던데
    자다가 깬적이 한두번이 아닙니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95338 가벼운글 [브금] 흔해지는 혼자밥먹기.jpg6 深影 2012.07.12
95337 웃긴글 [브금]고퀄리티 감자튀김8 방스방 2011.07.31
95336 웃긴글 [브금]흔한 컴맹.jpg8 深影 2012.06.27
95335 가벼운글 [브금주의] 강심장류 甲.jpg2 深影 2012.07.03
95334 웃긴글 [브금주의] 남 물건 함부로 주워가시는 것도 범죄에요^^.jpg15 深影 2012.06.22
95333 가벼운글 [브금주의] 몽환적인 사진들.jpg4 深影 2012.06.22
95332 웃긴글 [브금주의] 흔한 남고의 졸업사진.jpg1 深影 2012.06.24
95331 가벼운글 [비교시음] 필라이트와 필굿13 파인트 2019.02.19
95330 가벼운글 [빗자루님] 마이피누 가입이 안된다고 한 학생인데여 ㅋㅋㅋㅋ4 ㅁㄹㄴ 2012.04.29
95329 질문 [빠담빠담] 보시는 분 없나요? ㅠ2 dot 2012.02.06
95328 웃긴글 [빵터짐] SNL코리아 - 했어?.avi4 비가내리고 2012.11.20
95327 가벼운글 [뻘]오늘이 팝의 황제 마이클잭슨 생일이네요. 지극히 개인적인 기준 5~1위 노래들2 FlowChannel 2014.08.29
95326 진지한글 [뻘글//질문] 얼마 뒤에 있을 교수님과의 상담 때문에 수강계획표(?) 비슷한 걸 짜는데...6 深影 2012.05.20
95325 가벼운글 [뻘글] 무서운 이야기 하나5 길가던상대생 2011.11.04
95324 가벼운글 [뻘글] 문창vs 금정 vs 샛벌 vs 학생회관5 김무역 2012.03.24
95323 가벼운글 [뻘글] 앵콜요청금지 - 브로콜리 너마저3 G's 2013.10.26
95322 가벼운글 [뻘글] 초소형 초파리 발견3 김무역 2012.07.05
95321 가벼운글 [뻘질문] 사람은 왜 좌우대칭형일까요16 공대생. 2012.11.06
95320 웃긴글 [뿜] k-리그 10,000호골 축하드려요!!!5 해골왕 2012.09.03
95319 웃긴글 [뿜] ㅂ2 1탄 해골왕 2012.09.02
첨부 (0)