오토바이 등록제 과연?

글쓴이2014.09.09 20:40조회 수 907댓글 9

• 글자 크기

교내에서도 등록해라 뭐 해라 하는데..내가봤을때 안될 것 같은데...

• 글자 크기

댓글 달기

• 번호판 없는 오토바이가 아직도 대다순데...
    그분들 모두 달 예정인지 궁금하네요..

걍 학교안에서만 몰 생각으로
    저도 개기고(?) 있는중입니다
  • @난감한 까치고들빼기
    학교 안에서 못 몰게 하고
    관리도 하고 안전문제 때문에
    번호판 달고 등록하라는건데 이분은 공지 읽어보긴 하신건가...... 학교안에서만 몰 생각??ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    시건장치해도 풀면되고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 안전하게 타는거랑 번호등록하는거랑 먼상관이여..ㅠㅠ
    보험 할 돈없어서 못함.ㅠㅠ
    딱보니까 교직원들 자기 차량 피해 안받을려고 추진하는거 같구만
  • @추운 더위지기
    보험할돈이 없으면 이륜차를 안타는게 맞지않나요? 엄연한 불법행위인데...
  • 뉴스에 보도한번 나갔다고 임시조치로 하는거인듯

정문짓고 20억들여 다시 때려부수고 새로짓는다는 탁상행정 바보 부산대학교니

이번 정책도 제대로 하겠나요? 보나마나지

다른 정책 돈낭비 쎄리 겁나하면서
    약자인 학생 제대로 에프엠으로 때려잡을리 있겠습니까 보여주기식이겟지.
  • 책임보험 너무 비쌈ㅜ
    교내애서만 적용되는 책임보험을 만들던지 참...
  • 개인적으로 유예기간 주고 등록안되거나 방치된 오토바이들 다 치웠으면 좋겠습니다
    학교 안이고 밖이고 무등록에 삼발이나 헬멧안쓰고 질주하는 모습들 보면 뭔가 의식이 잘못되있다고 봅니다
  • @고상한 부들
    자전거도 핼맷 안쓰면 학교내에서 못 쓰게 합시다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
54817 지방인재 공무원 피셋7 무심한 등나무 2019.06.08
54816 부산대 사랑해요7 생생한 은분취 2017.08.17
54815 공부하다가 모루눈거 물어볼데가 없는게 고민7 겸손한 클레마티스 2012.05.01
54814 내년에 창글 열말 합쳐지는게 사실인가요?7 침울한 물달개비 2016.11.26
54813 반짝이 궁금한게7 점잖은 미모사 2017.02.23
54812 시간관리 답없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ7 화난 만삼 2013.09.02
54811 서면에 esther 토스 들어보신분 계신가요7 우아한 풀협죽도 2015.01.16
54810 [레알피누] .7 우수한 골풀 2017.06.05
54809 1차대전 원인이 뭐였나요?7 멍청한 박하 2015.10.29
54808 .7 키큰 벌노랑이 2016.02.17
54807 남자 헤링본코트 올해 많이 보이세요?7 참혹한 속털개밀 2017.11.16
54806 [레알피누] 독일어 전공자님들~7 느린 담배 2019.07.08
54805 공대생들에게 질문7 무거운 돼지풀 2013.11.07
54804 성폭행 무고7 우아한 수양버들 2019.05.23
54803 부산대학생 블로거7 이상한 원추리 2019.06.26
54802 .7 촉촉한 산철쭉 2015.06.10
54801 [레알피누] 오늘 성소수자 설명회인가 그거 가시는 분들 계시나요7 힘좋은 다닥냉이 2014.03.21
54800 요즘 날씨 어떤가요??????7 냉철한 나팔꽃 2014.10.02
54799 7급지방직공무원 vs. 중등임용고시합격7 잉여 라일락 2015.02.26
54798 .7 발랄한 넉줄고사리 2014.01.03
첨부 (0)