오토바이 등록제 과연?

세련된 낭아초2014.09.09 20:40조회 수 907댓글 9

• 글자 크기

교내에서도 등록해라 뭐 해라 하는데..내가봤을때 안될 것 같은데...

• 글자 크기
오토바이 등록제 반대하는 사람들. (by 코피나는 망초) 오토바이 등록 폐지했는데 파는데 까지 어떻게 들고가서 파시나요? (by 적나라한 모감주나무)

댓글 달기

• 번호판 없는 오토바이가 아직도 대다순데...
    그분들 모두 달 예정인지 궁금하네요..

걍 학교안에서만 몰 생각으로
    저도 개기고(?) 있는중입니다
  • @난감한 까치고들빼기
    학교 안에서 못 몰게 하고
    관리도 하고 안전문제 때문에
    번호판 달고 등록하라는건데 이분은 공지 읽어보긴 하신건가...... 학교안에서만 몰 생각??ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    시건장치해도 풀면되고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 안전하게 타는거랑 번호등록하는거랑 먼상관이여..ㅠㅠ
    보험 할 돈없어서 못함.ㅠㅠ
    딱보니까 교직원들 자기 차량 피해 안받을려고 추진하는거 같구만
  • @추운 더위지기
    보험할돈이 없으면 이륜차를 안타는게 맞지않나요? 엄연한 불법행위인데...
  • 뉴스에 보도한번 나갔다고 임시조치로 하는거인듯

정문짓고 20억들여 다시 때려부수고 새로짓는다는 탁상행정 바보 부산대학교니

이번 정책도 제대로 하겠나요? 보나마나지

다른 정책 돈낭비 쎄리 겁나하면서
    약자인 학생 제대로 에프엠으로 때려잡을리 있겠습니까 보여주기식이겟지.
  • 책임보험 너무 비쌈ㅜ
    교내애서만 적용되는 책임보험을 만들던지 참...
  • 개인적으로 유예기간 주고 등록안되거나 방치된 오토바이들 다 치웠으면 좋겠습니다
    학교 안이고 밖이고 무등록에 삼발이나 헬멧안쓰고 질주하는 모습들 보면 뭔가 의식이 잘못되있다고 봅니다
  • @고상한 부들
    자전거도 핼맷 안쓰면 학교내에서 못 쓰게 합시다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113301 오토바이 살때6 찬란한 미국나팔꽃 2016.04.23
113300 오토바이 무판충들10 큰 해당 2019.09.04
113299 오토바이 무번호판 어따신고하나요10 특이한 시닥나무 2019.05.22
113298 오토바이 많이 타면 정력 약해지나요?5 정겨운 으름 2013.10.18
113297 오토바이 등록하는거같던데요 질문이잇어요2 진실한 미나리아재비 2018.05.11
113296 오토바이 등록제상황 한줄 요약8 부자 두메부추 2014.09.16
113295 오토바이 등록제관련 한탄65 귀여운 다닥냉이 2014.09.19
113294 오토바이 등록제 어떻게 생각하세요?17 무좀걸린 병솔나무 2014.09.15
113293 오토바이 등록제 반대하는 사람들.5 코피나는 망초 2014.09.19
오토바이 등록제 과연?9 세련된 낭아초 2014.09.09
113291 오토바이 등록 폐지했는데 파는데 까지 어떻게 들고가서 파시나요?2 적나라한 모감주나무 2017.12.07
113290 오토바이 등록 완료13 우아한 까치박달 2014.09.30
113289 오토바이 등록3 현명한 광대수염 2014.09.20
113288 오토바이 등록48 재수없는 앵두나무 2014.09.16
113287 오토바이 대리운전 해주릴분 ㅜㅜ9 일등 노랑제비꽃 2018.06.14
113286 오토바이 고수님들 좀 봐줘여9 상냥한 삼잎국화 2014.08.25
113285 오토바이 개같이 타는 사람과 그외 사람(피해안주고타는 사람 포함)간에 문제되네 안되네 충돌이 생기는 이유5 한가한 지리오리방풀 2017.09.23
113284 오토바이 vs 해외여행19 피곤한 백화등 2013.12.31
113283 오토바이 125cc 중고 얼마정도 하나요?4 바쁜 수박 2017.01.30
113282 오토바이7 무례한 좁쌀풀 2017.12.20
첨부 (0)