-

게으른 왕고들빼기2014.09.10 01:25조회 수 615댓글 6

• 글자 크기

-

• 글자 크기
생활스쿼시 9시분반이신분중에 (by 진실한 구기자나무) 공학인증교양 들어도 되나요? (by 배고픈 우산나물)

댓글 달기

• ;;; 머지 근데 스마트폰은 누가 가져가면 누가 가져기면 거의100퍼잡는답니다 위치추적? 그런걸로 암튼 이런쪽에 잘아시는분들 도움좀줍시다 진짜 폰잃어버린것도 짜증나고서러운데 다시살라면 ;;
  • @살벌한 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 그런데 저 지금 폰 어이없게 찾았어요;;죄송합니다ㅠㅋㅋㅋ 같이 짜증내주셔서 잠시나마 행복했네요ㅋㅋ 감사합니당ㅠ
  • @글쓴이
    어떻게 찾으셨어요? 궁금하네요
  • @잘생긴 참회나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트다녀와서 샤워할 때 음악들으면서 하겠다고 화장실 수건함에 넣어놨었네요... 글 삭제하고 싶은데 댓글달리면 삭제가 안되네요ㅠ 내용을 다 지워야할까봐요..
  • @글쓴이
    딱히 문제될 내용도 아닌데 놔두셔도 괜찮지 않았을까 하는 생각이네요
    아무튼 다행이네요
  • https://www.google.com/android/devicemanager?hl=k
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123991 간호학과 다니시는 분들 계신가요? 취업 관련 질문 드릴게 있습니다!5 고고한 백화등 2020.12.05
123990 쉽지 않은 인생인듯8 피곤한 석곡 2021.03.15
123989 8평 원룸에서 보일러 난방 쓰면 얼마 정도 들까요?5 육중한 해국 2021.10.17
123988 부산대 근처 조용한 카페 추천 좀해주세요1 깜찍한 달맞이꽃 2021.10.30
123987 게시판에 게시물을 붙이고 싶은데 추운 털쥐손이 2013.03.24
123986 월수3시 바다와 과학 초조한 감자 2013.10.03
123985 [레알피누] 의사전달에 대해서 여자분들에게 질문.11 불쌍한 풀협죽도 2013.10.17
123984 기계과 박원규교수님 유체 똥마려운 붉은토끼풀 2013.12.03
123983 계절학기 학점교류 질긴 남산제비꽃 2014.03.25
123982 정책결정론 과제1 화사한 땅비싸리 2014.06.10
123981 월수3시 mis 시험장소 찌질한 쇠비름 2014.06.14
123980 [레알피누] 어도비 포토샵8 재수없는 연꽃 2014.06.30
123979 생활스쿼시 9시분반이신분중에 진실한 구기자나무 2014.09.02
-6 게으른 왕고들빼기 2014.09.10
123977 공학인증교양 들어도 되나요?1 배고픈 우산나물 2014.10.17
123976 회원정보수정2 싸늘한 개여뀌 2014.10.21
123975 .1 촉박한 자주달개비 2015.06.16
123974 ㄹㅇ 착실한 아그배나무 2015.06.29
123973 북문앞에 찬란한 하늘타리 2015.08.11
123972 피파3 이벤트 대리 맡기시는분 있나요??2 나약한 금방동사니 2016.03.03
첨부 (0)