질문

성과사랑의철학 월수 1시30분 김영희 교수님 수업 들으시는분!!

s2lee2014.09.10 22:25조회 수 993댓글 1

• 글자 크기
제가 저번주에 못가서요 ㅠㅠ 교재뭐사야되나요?! 혹시과제는 있어요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교재는 <철학, 섹슈얼리티에 말을 건네다>인데 일단 수업 들어보고 내용이 이해가 안 간다 싶으면 사도 된다고 하셨구요. 그래도 일단 책 사서 복습하면서 수업 듣는 게 좋을 듯 싶긴 하네요. 교수님도 그렇게 말하셨구. 부가 교재가 있는데 정문 복사집에서 제본교재 사라고 말씀하셨는데 제가 오늘 가보니까 아직 전달이 안된 듯 싶더라구요. 다시 공지해주시면 구입하면 될 것 같습니당. 과제는 없었구요~ 참고로 조를 짜서 수업을 진행해요. 아직 뭐 이렇다 할 진도 나간 건 없으니까 걱정마세요~ 원래 이런 댓글 잘 안 남기는데 혼자 들으시는 듯 하여 길게 남기니 출석 잘 하셔요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47404 질문 .2 연필 2015.05.16
47403 진지한글 문병근교수님 공공경제학강의 어떤가요?1 초쿄숭이 2015.08.08
47402 질문 금욜 기업가정신과창업1 seh 2015.09.05
47401 가벼운글 드림클래스 겨울캠프2 머슷 2015.12.26
47400 가벼운글 강의후기정보 안들어가지는 이유5 통계ㅅㅇ 2016.01.29
47399 질문 교양필수중교수님추천해주세요ㅜㅜ2 ㅠㅠ 2016.01.31
47398 질문 경암체육관 부산대생 아니어도 이용가능한가요?1 매운맛커리 2016.01.31
47397 가벼운글 신종국 교수님 마케팅 관리 시험 쳐보신분??7 경영의모험 2016.04.14
47396 질문 d4 루피콩 2016.05.14
47395 질문 겨울 계절 때도 글영 면제받을수있나요?5 마이둥이 2016.07.04
47394 질문 Global studies 과잠이 국제학부맞나요?1 아싸라삐이야아아 2016.12.15
47393 진지한글 일선에는 사이버 강의가 없나요?2 화랭이 2017.06.12
47392 질문 포항사시는 학우분들께 여쭙습니다.6 얄리얄리얄라셩얄라리얄라 2017.10.19
47391 질문 프락셀!!1 ㄹㄴ너ㅓ 2018.01.16
47390 가벼운글 보성각 미분적분학 솔루션pdf 공유점여....3 KKUMA 2019.03.31
47389 가벼운글 도와주세요 ㅠㅠ1 help미 2012.02.19
47388 가벼운글 감기걸려서 열나면8 궁금 2012.02.20
47387 가벼운글 밤마다 이런 꿈을 꿉니다.2 2012.03.23
47386 질문 코털제거기 쓸만한가요?2 몰라그런거 2012.04.01
47385 질문 시험질문하나만 할께요 ㅎㅎ3 그냥공대생 2012.04.11
첨부 (0)